Статьи

Фото Игра Лила

Игра Лила - универсальная игра космической энергии. Играет в Лилу наше собственное высшее "я". Эта игра дает более чем исчерпывающее представление человеку о его внутреннем мире и об окружающей действительности. 

Фото Нутовая мука

Эту бобовую культуру, являющуюся одной из самых древних на нашей планете, называют турецким или бараньим горошком. 

Фото Сок листьев алоэ

Сок алоэ содержит в себе витамин С, а также комплекс витаминов и минералов, благодаря которым он способен действовать как адаптоген и иммуномодулятор, снимать болевые ощущения и нормализовать обмен веществ.

Фото Магия специй: чёрная гималайская соль

О вреде чрезмерного употребления соли уже давно известно не только докторам, но и простому обывателю. Действительно, соль буквально «заставляет» наш организм накапливать воду, к тому же, избыточное её количество в пище отрицательно влияет на работу многих жизненно важных органов человека. Однако всех любителей солёненького мы спешим сегодня обрадовать: существует отличная замена поваренной соли – это индийская чёрная соль.

Фото Блансировочная платформа Bosu

Сегодня мы хотим поговорить о стремительно набирающем популярность виде фитнеса, который называется Bosu-фитнес. Это – тренировки на специальном тренажёре-полусфере под названием балансировочная платформа Bosu. На тренажёре Bosu или Босу можно выполнять множество действий: стоять и прыгать, опираться и садиться на него.


1 3 4 5 ... 31