Отзывы покупателей о магазине Рамайога

Добавить отзыв
Спасибо! Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации.
Ваше имя
Отзыв
Отправить отзыв * Внимание! Отзывы публикуются только после проверки
Ксения Р.
24 Ноября 2014
сегодня заехала на Войковскую.. купить лишь благовонии и подставку для них.. ушла с двумя пакетами ...)))))глаза разбежались видя ассортимент))
Анна Е.
24 Июня 2014
Это точно.: люди которым все понравилось редко пишут:( я давно получала заказ: но сервисом осталась довольна. Первый раз курьером- все в срок:), второй раз самовывоз м. Войковская- так же без нареканий. И с оператора ми общалась неоднократно- решают все оперативно:) и вообще- отличная команда:)
Татьяна М.
07 Апреля 2014
Спасибо, за внимание и все ответы и направленные действия на решение возникшей проблемы. Получила коллосальное удовольствие читая в дороге замечательную книгу, заказанную у вас. Рассчитываю и в дальнейшем обращаться к вам за ''хлебом насушим'' и всё всегда будет замечательно!!! Всех вам благ!
Аида Д.
07 Апреля 2014
7 апр 2014 в 9:54
Я В ВОСТОРГЕ, Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ, САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ПРАВДА САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЫЛА БЫ РАДА РАБОТАТЬ У ВАС КОНСУЛЬТАНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Т.
25 Января 2014
Большая вам благодарность) Заказ пришёл очень быстро, всем довольна) Ваши товары изумительно пахнут, из коробки доносился приятный запах благовоний, было приятно получать ароматную посылку) Удачи и процветания вам)))
Ольга Р.
16 Ноября 2013
Спасибо! Получила, чётки очень красивые!
Удачи и процветания вашему магазину!
Рина Р.
17 Августа 2013
Доброго,светлого и позитивного дня всему коллективу Rama Yoga!)) Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то, что они помогают всем, у кого нет возможности самим приобрести необходимые вещи непосредственно с места их производства. Помогают приобрести все необходимое для духовных практик и просто для здоровой и гармоничной жизни! Вчера получила свой заказ и осталась крайне довольна)) теперь с нетерпением жду следующий,надеюсь он так же вызовет у меня лишь массу положительных эмоций)) Хочется отметить еще один важный момент. Сейчас довольно много интернет-магазинов подобной направленности. именно Rama Yoga порадовала меня таким персоналом. Дружелюбные и отзывчивые консультанты вежеливо всегда помогут в возникшем вопросе.После качества товара-это , на мой взгляд, самое главное для коллектива, занимающегося продажей. Очень важен сам товар,его качество, и в этом мы, ваши покупатели, полностью полагаемся на вас, ребята из Rama Yoga! Но не менее важно,чтобы человек, после общения с консультантом, не испытал дисгармонию. Чтобы не было негатива. И в Rama Yoga все на полной высоте. Вежливость, внимание, доброе отношение к покупателю - такой вывод я сделала о персонале магазина.Так держать!)) Надеюсь, что у вас ничего не изменится : товар будет высшего качества, а общение с покупателем - излучать энергию добра. Есть и одно пожелание. Хотелось бы ваш филиал у нас в Мордовии, в Саранске.Чтобы не переплачивать за доставку. Ведь на эти деньги можно купить у вас еще что-нибудь полезное себе и близким. А так, в целом, все замечательно! Спасибо вам! Желаю добра и успеха в вашем деле!
Марина С.
30 Мая 2013
Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу Rama Yoga, а в особенности его руководству за то, какую прекрасную продукцию они реализуют!! Получила от них посылку с косметикой Аюрведы! Браво, ребята! Это полный восторг!!!! Я сама биоэнерготерапевт и всю свою косметику раньше я дополнительно "подзаряжала". Но, получив у ребят Аюрведу, я поняла, что больше моей косметике никакой подзарядки не нужно!! Все настолько мощно и эффективно работает, все настолько хорошо заряжено Энергией Жизни, Любви, Счастья и Красоты.. Все эти ощущения приходят ко мне на энергетическом уровне от косметики Аюрведа!! Спасибо вам ребятки огромное за то, что вы есть! И еще отдельная вам благодарность за то, как грамотно вы подобрали именно те препараты, которые для меня будут наиболее эффективны при моих сегодняшних проблемах!! Уже через несколько дней применения - результаты, прямо на лице!!)) МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!!)) Продолжайте в тоже духе!! УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!)) И, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Наталья Д.
17 Апреля 2013
Спасибо Вам за сотрудничество! Отличное оборудование по ОПТИМАЛЬНЫМ ценам, максимальная возможность выбора!!!
Любовь
17 Апреля 2013
Сделала заказ в магазине Рамайога Очень довольна и благодарна магазину. Все пришло в соответствии с заказом. Отлично упаковано, курьерская доставка в  оговоренные сроки. Буду  и сама пользоваться услугами этого магазина и рекомендовать знакомым.
Владислав Тулян
17 Апреля 2013
Часто пользуюсь интернет магазинами, но с такой скоростью доставки мало кто работает (2-3 дня из Москвы в Краснодар). Ребята, Вы молодцы!
Лолита
17 Апреля 2013
Добрый день, заказ получила. Все устраивает, огромное спасибо. Заказ №29992