Отзывы покупателей о магазине Рамайога

Добавить отзыв
Спасибо! Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации.
Ваше имя
Отзыв
Отправить отзыв * Внимание! Отзывы публикуются только после проверки
Ксения Р.
08 Сентября 2016
сегодня заехала на Войковскую.. купить лишь благовонии и подставку для них.. ушла с двумя пакетами ...)))))глаза разбежались видя ассортимент))
Анна Е.
08 Сентября 2016
Это точно.: люди которым все понравилось редко пишут:( я давно получала заказ: но сервисом осталась довольна. Первый раз курьером- все в срок:), второй раз самовывоз м. Войковская- так же без нареканий. И с оператора ми общалась неоднократно- решают все оперативно:) и вообще- отличная команда:)
Татьяна М.
08 Сентября 2016
Спасибо, за внимание и все ответы и направленные действия на решение возникшей проблемы. Получила коллосальное удовольствие читая в дороге замечательную книгу, заказанную у вас. Рассчитываю и в дальнейшем обращаться к вам за ''хлебом насушим'' и всё всегда будет замечательно!!! Всех вам благ!
Аида Д.
08 Сентября 2016
7 апр 2014 в 9:54
Я В ВОСТОРГЕ, Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ, САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ПРАВДА САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЫЛА БЫ РАДА РАБОТАТЬ У ВАС КОНСУЛЬТАНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Т.
08 Сентября 2016
Большая вам благодарность) Заказ пришёл очень быстро, всем довольна) Ваши товары изумительно пахнут, из коробки доносился приятный запах благовоний, было приятно получать ароматную посылку) Удачи и процветания вам)))
Ольга Р.
08 Сентября 2016
Спасибо! Получила, чётки очень красивые!
Удачи и процветания вашему магазину!
Рина Р.
08 Сентября 2016
Доброго,светлого и позитивного дня всему коллективу Rama Yoga!)) Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то, что они помогают всем, у кого нет возможности самим приобрести необходимые вещи непосредственно с места их производства. Помогают приобрести все необходимое для духовных практик и просто для здоровой и гармоничной жизни! Вчера получила свой заказ и осталась крайне довольна)) теперь с нетерпением жду следующий,надеюсь он так же вызовет у меня лишь массу положительных эмоций)) Хочется отметить еще один важный момент. Сейчас довольно много интернет-магазинов подобной направленности. именно Rama Yoga порадовала меня таким персоналом. Дружелюбные и отзывчивые консультанты вежеливо всегда помогут в возникшем вопросе.После качества товара-это , на мой взгляд, самое главное для коллектива, занимающегося продажей. Очень важен сам товар,его качество, и в этом мы, ваши покупатели, полностью полагаемся на вас, ребята из Rama Yoga! Но не менее важно,чтобы человек, после общения с консультантом, не испытал дисгармонию. Чтобы не было негатива. И в Rama Yoga все на полной высоте. Вежливость, внимание, доброе отношение к покупателю - такой вывод я сделала о персонале магазина.Так держать!)) Надеюсь, что у вас ничего не изменится : товар будет высшего качества, а общение с покупателем - излучать энергию добра. Есть и одно пожелание. Хотелось бы ваш филиал у нас в Мордовии, в Саранске.Чтобы не переплачивать за доставку. Ведь на эти деньги можно купить у вас еще что-нибудь полезное себе и близким. А так, в целом, все замечательно! Спасибо вам! Желаю добра и успеха в вашем деле!
Марина С.
08 Сентября 2016
Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу Rama Yoga, а в особенности его руководству за то, какую прекрасную продукцию они реализуют!! Получила от них посылку с косметикой Аюрведы! Браво, ребята! Это полный восторг!!!! Я сама биоэнерготерапевт и всю свою косметику раньше я дополнительно "подзаряжала". Но, получив у ребят Аюрведу, я поняла, что больше моей косметике никакой подзарядки не нужно!! Все настолько мощно и эффективно работает, все настолько хорошо заряжено Энергией Жизни, Любви, Счастья и Красоты.. Все эти ощущения приходят ко мне на энергетическом уровне от косметики Аюрведа!! Спасибо вам ребятки огромное за то, что вы есть! И еще отдельная вам благодарность за то, как грамотно вы подобрали именно те препараты, которые для меня будут наиболее эффективны при моих сегодняшних проблемах!! Уже через несколько дней применения - результаты, прямо на лице!!)) МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!!)) Продолжайте в тоже духе!! УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!)) И, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Наталья Д.
08 Сентября 2016
Спасибо Вам за сотрудничество! Отличное оборудование по ОПТИМАЛЬНЫМ ценам, максимальная возможность выбора!!!
Илья
08 Декабря 2017
Заказ пришел быстро за два дня,Ярославская обл,все здорово,рекомендую этот магазин!!!
Света
30 Ноября 2017
Вчера получила свой заказ. Заказываю через интернет второй раз. Первый раз брала коврик для йоги, благовония. Сейчас опять заказала аромопалочки, подставочку под них, капли для глаз. Цены очень хорошие. Общение с операторами приятное. Доставка быстрая, бесплатная, оплата при получении. Все доходит без повреждений. Всем рекомендую!)
Мария
25 Ноября 2017
Заказывала коврик для йоги через интернет магазин. Очень вежливая и приятная девушка ответила по телефону на все мои вопросы. В подарок дали цехольчик. Всем довольна.  Уже подумываю заказать ещё один коврик))
Анна
23 Ноября 2017
Заказывала уже два раза: сначала кирпичи для йоги, а потом аюрведические препараты и чаванпраш. Все здорово: оперативно и вежливо! Непременно буду покупать еще!!!
Инга
16 Ноября 2017
Отличный магазин.  Товар получила быстро. С доставкой Грастин в пункт самовывоза в Красноярске. Крема пришли в надлежащем состоянии. Я очень довольна! Благодарю Ваш магазин за отличное качество обслуживания. Надеюсь, ещё не раз воспользуюсь Вашими услугами.
Ольга
01 Ноября 2017
Первая покупка в Вашем интернет-магазине (два коврика для йоги) оказалась удачной и очень оперативной. Заказала курьерскую доставку ГРАСТИН самовывоз с оплатой при получении. Заказ пришел в Саратов в течение четырех дней! Для меня это было неожиданно и приятно, т.к. в инете начиталась весьма негативных отзывов о ГРАСТИН. Но все оказалось очень быстро, качественно и удобно. Пункт выдачи в шаговой доступности, работает целый день, никаких вопросов: назвала фамилию, заплатила деньги, получила посылку и платежные документы. Очень удобно. ГРАСТИН отправляет заказы в наш город через Boxberry. У этой системы доставки очень много пунктов самовывоза, по нескольку в каждом районе города. На сайте подробная информация о месте расположения пунктов самовывоза, о времени работы и о том, как лучше добраться. Надеюсь, что эта информация будет полезна покупателям-новичкам. Я теперь постоянный покупатель.
А сотрудникам интернет-магазина большое спасибо за качественный товар, внимательное отношение к покупателям и оперативность. Удачи!
Адаменко Евгений Владимирович
29 Октября 2017
ЗАКАЗ ОБРАБОТАН БЫСТРО И ГРАМОТНО. ДОСТАВЛЕН В СРОК И УДОБНО С ПОЛУЧЕНИЕМ.ХОРОШАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ. РЕКОМЕНДУЮ
Елена
28 Октября 2017
спасибо огромное)))!заказ пришел очень быстро!качество просто супер.на уровне)теперь буду заказывать ТОЛЬКО у ВАС))жаль что не всегда есть то что хотелось,пополняйте пожалуйста ассортимент))а так все просто супер))все понравилось))успехов ВАМ и процветания)))!!
Алина
27 Октября 2017
отличный магазин, отличный ассортимент . уже не первый раз делаю заказ и буду заказывать еще ))
Terminus
27 Октября 2017
Отличный магазин,цены самые низкие в Москве,и при этом есть все что нужно для йоги,можно еще выбирать,сравнивать и привередничать=)
Анжелика
25 Октября 2017
Низкие цены, нашла то, что искала, заказ получила быстро и вовремя
Капитан Любовь
24 Октября 2017
Благодарю магазин РАМАЙОГА, покупал сигареты Нирдош, мало того что их цена была самой низкой во всем рунете так еще и заказ в Санк-Петербург передали за 2 дня. Премного благодарен, буду вашим покупателем.
Ляля
24 Октября 2017
Делаю уже второй заказ, очень нравится оперативность и слаженность, начиная от вежливого звонка оператора и заканчивая пунктуальной доставкой. Единственное что не совсем нравится отсутствие товаров, которые на сайте обозначены в наличии, при подтверждении заказа оператором выясняется что их нет(((
Мадина
23 Октября 2017
Мне всё нравится в этом магазине:и доброжелательноеотношение к клиентам, и сервис и широкий ассортимент. Первое знакомство с ramayoga состоялось в их розничном магазине в СПб. Девушка-продавец была очень приветлива и здорово помогла с выбором. Заказ через интернет-магазин также оставил только самые приятные воспоминания. Спасибо вам, ребята! Успехов и процветания!
Анастасия
20 Октября 2017
Уютный магазин с дружелюбным персоналом. Заказ был собран быстро, товарами довольна
Татьяна Анисимова
19 Октября 2017
Спасибо вам большое за работу! Одежда хорошего качества, приемлемые цены, грамотный консультант и своевременная отправка заказа. Растите и процветайте!
Анна Гайдаржи
18 Октября 2017
Прекрасный и заботливый коллектив магазина всегда поможет сделать правильный выбор.Очень люблю магазин на Войковской-там потрясающая атмосфера
Игорь
17 Октября 2017
Достоинства: Быстрая обработка заказа
Недостатки: В пункте выдачи не приняли банковскую карту
Комментарий: Поскольку товар медицинский оценить качество будет возможно со временем
Марина
17 Октября 2017
Довольна рамайогой:) покупала 2 года назад коврик для йоги-осталась довольна. Порадовало соотношение цена/качество. Вне конкуренции. Сегодня заехала на войковскую за болстером и снова... вне конкуренции:) спасибо Вам!
Светлана
13 Октября 2017
Заказала пенал для благовоний Бамбук,очень понравилось прям реальный бамбук,еще и можно вставлять арома палочку,на крышке есть выемка и дырочка,хотя размер внутри и не 5см,но мне все равно очень понравилось.Спасибо
Александр
11 Октября 2017
Спасибо! Рекомендую,магазин очень хороший,заказ доставлен быстро и все аккуратно, а главное заказанные аюрведические средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ!, лучше аптечных лекарств.Здоровья создателям магазина и успехов в жизни и бизнесе!.
1