Отзывы покупателей о магазине Рамайога

Добавить отзыв
Спасибо! Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации.
Ваше имя
Отзыв
Отправить отзыв * Внимание! Отзывы публикуются только после проверки
Ксения Р.
08 Сентября 2016
сегодня заехала на Войковскую.. купить лишь благовонии и подставку для них.. ушла с двумя пакетами ...)))))глаза разбежались видя ассортимент))
Анна Е.
08 Сентября 2016
Это точно.: люди которым все понравилось редко пишут:( я давно получала заказ: но сервисом осталась довольна. Первый раз курьером- все в срок:), второй раз самовывоз м. Войковская- так же без нареканий. И с оператора ми общалась неоднократно- решают все оперативно:) и вообще- отличная команда:)
Татьяна М.
08 Сентября 2016
Спасибо, за внимание и все ответы и направленные действия на решение возникшей проблемы. Получила коллосальное удовольствие читая в дороге замечательную книгу, заказанную у вас. Рассчитываю и в дальнейшем обращаться к вам за ''хлебом насушим'' и всё всегда будет замечательно!!! Всех вам благ!
Аида Д.
08 Сентября 2016
7 апр 2014 в 9:54
Я В ВОСТОРГЕ, Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ, САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ПРАВДА САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЫЛА БЫ РАДА РАБОТАТЬ У ВАС КОНСУЛЬТАНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Т.
08 Сентября 2016
Большая вам благодарность) Заказ пришёл очень быстро, всем довольна) Ваши товары изумительно пахнут, из коробки доносился приятный запах благовоний, было приятно получать ароматную посылку) Удачи и процветания вам)))
Ольга Р.
08 Сентября 2016
Спасибо! Получила, чётки очень красивые!
Удачи и процветания вашему магазину!
Рина Р.
08 Сентября 2016
Доброго,светлого и позитивного дня всему коллективу Rama Yoga!)) Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то, что они помогают всем, у кого нет возможности самим приобрести необходимые вещи непосредственно с места их производства. Помогают приобрести все необходимое для духовных практик и просто для здоровой и гармоничной жизни! Вчера получила свой заказ и осталась крайне довольна)) теперь с нетерпением жду следующий,надеюсь он так же вызовет у меня лишь массу положительных эмоций)) Хочется отметить еще один важный момент. Сейчас довольно много интернет-магазинов подобной направленности. именно Rama Yoga порадовала меня таким персоналом. Дружелюбные и отзывчивые консультанты вежеливо всегда помогут в возникшем вопросе.После качества товара-это , на мой взгляд, самое главное для коллектива, занимающегося продажей. Очень важен сам товар,его качество, и в этом мы, ваши покупатели, полностью полагаемся на вас, ребята из Rama Yoga! Но не менее важно,чтобы человек, после общения с консультантом, не испытал дисгармонию. Чтобы не было негатива. И в Rama Yoga все на полной высоте. Вежливость, внимание, доброе отношение к покупателю - такой вывод я сделала о персонале магазина.Так держать!)) Надеюсь, что у вас ничего не изменится : товар будет высшего качества, а общение с покупателем - излучать энергию добра. Есть и одно пожелание. Хотелось бы ваш филиал у нас в Мордовии, в Саранске.Чтобы не переплачивать за доставку. Ведь на эти деньги можно купить у вас еще что-нибудь полезное себе и близким. А так, в целом, все замечательно! Спасибо вам! Желаю добра и успеха в вашем деле!
Марина С.
08 Сентября 2016
Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу Rama Yoga, а в особенности его руководству за то, какую прекрасную продукцию они реализуют!! Получила от них посылку с косметикой Аюрведы! Браво, ребята! Это полный восторг!!!! Я сама биоэнерготерапевт и всю свою косметику раньше я дополнительно "подзаряжала". Но, получив у ребят Аюрведу, я поняла, что больше моей косметике никакой подзарядки не нужно!! Все настолько мощно и эффективно работает, все настолько хорошо заряжено Энергией Жизни, Любви, Счастья и Красоты.. Все эти ощущения приходят ко мне на энергетическом уровне от косметики Аюрведа!! Спасибо вам ребятки огромное за то, что вы есть! И еще отдельная вам благодарность за то, как грамотно вы подобрали именно те препараты, которые для меня будут наиболее эффективны при моих сегодняшних проблемах!! Уже через несколько дней применения - результаты, прямо на лице!!)) МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!!)) Продолжайте в тоже духе!! УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!)) И, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Наталья Д.
08 Сентября 2016
Спасибо Вам за сотрудничество! Отличное оборудование по ОПТИМАЛЬНЫМ ценам, максимальная возможность выбора!!!
Татьяна Анисимова
19 Октября 2017
Спасибо вам большое за работу! Одежда хорошего качества, приемлемые цены, грамотный консультант и своевременная отправка заказа. Растите и процветайте!
Анна Гайдаржи
18 Октября 2017
Прекрасный и заботливый коллектив магазина всегда поможет сделать правильный выбор.Очень люблю магазин на Войковской-там потрясающая атмосфера
Игорь
17 Октября 2017
Достоинства: Быстрая обработка заказа
Недостатки: В пункте выдачи не приняли банковскую карту
Комментарий: Поскольку товар медицинский оценить качество будет возможно со временем
Марина
17 Октября 2017
Довольна рамайогой:) покупала 2 года назад коврик для йоги-осталась довольна. Порадовало соотношение цена/качество. Вне конкуренции. Сегодня заехала на войковскую за болстером и снова... вне конкуренции:) спасибо Вам!
Светлана
13 Октября 2017
Заказала пенал для благовоний Бамбук,очень понравилось прям реальный бамбук,еще и можно вставлять арома палочку,на крышке есть выемка и дырочка,хотя размер внутри и не 5см,но мне все равно очень понравилось.Спасибо
Александр
11 Октября 2017
Спасибо! Рекомендую,магазин очень хороший,заказ доставлен быстро и все аккуратно, а главное заказанные аюрведические средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ!, лучше аптечных лекарств.Здоровья создателям магазина и успехов в жизни и бизнесе!.
Елена
07 Октября 2017
Сделала заказ 04.10.2017, а 06.10.2017.пришла СМС-ка,что заказ уже можно получить,я удивлена такой оперативностью,молодцы.Заказ 48693.Все отлично упаковано,дошло в целости и сохранности.Спасибо и процветания Вам!
Светлана
01 Октября 2017
Неделю назад заказывала продукцию в интернет магазине. Операторы связались быстро, заказ доставили вовремя. Я очень довольна работой команды магазина. На сайте большой ассортимент товаров. Качество товаров отличное, все в упаковках, запечатано, продукция хорошего качества. И еще приятный момент, цены на сайте ниже, чем других продавцов. Я заказывала ГУДУЧИ, ТРИФАЛУ и ЧАВАНПРАШ. Как закончатся, буду еще заказывать. Лучше тратить деньги на БАДЫ, чем на химию лекарства в аптеке, тем более аптечные препараты дорогие и большая вероятность подделок (как это не прискорбно, но наши законы не защищают нас от от подделок лекарственных средств). Поэтому пришла к выводу, надо укреплять здоровье травами.
  Хочу пожелать команде интернет-магазина хороших клиентов и качественной продукции. Удачи!   Всем рекомендую этот магазин!!!
Надежда
07 Сентября 2017
Я в восторге от вашего магазина! Большой ассортимент, приемлемые цены, всё оперативно, быстро, отлажено. Заказываю пока только второй раз, но вы теперь один из моих любимых интернет-магазинов!
Ксения Х
24 Августа 2017
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Rama Yoga за их отзывчивость, индивидуальный подход и приятное отношение! ) Девушка принимавшая заказ очень быстро созвонилась со мной, потом списывались пару раз и дружелюбно и приятно общалась на тему наличия и доставки )) Замечательный товар, очень хорошо упаковано, а про богатый ассортимент товаров на сайте я вообще уже молчу ) Спасибо Вам большое, процветания, успеха и хорошего настроения! буду заказывать и дальше )
Илья А.
25 Июля 2017
Замечательный ассортимент, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал интернет-магазина, который всегда идет на встречу своим клиентам. Дружелюбный отличный сервис! Спасибо большое за заказ, все благовония хорошего качества и были хорошо запакованы. Буду заказывать еще и не раз :)Спасибо Rama Yoga, вы супер!
Надежда
20 Июля 2017
Добрый день!

Вот уже несколько месяцев делаю заказы через сайт RamaYoga и всегда продавцы обращаются отзывчиво, не навязываются с досадными вопросами, просто делают свою работу с уважением к покупателю. Такой подход очень радует по той причине, что чувствуешь себя очень спокойно и даже настроение поднимается, когда все решается легко, быстро, с уважением и пониманием продавцов к клиентам. Спасибо!
Александра
12 Июля 2017
Заказывала тут свои любисые масляные духи, порадовали цены и быстрая доставка. Обязательно буду заказывать в этом магазине еще)    
Татьяна С.
03 Июля 2017
Спасибо большое! Посылку получила быстро, товаром довольна! Буду пользоваться услугами вашего магазина, т. к. ассортимент огромный, народ общительный. Удачи вам!
Екатерина
04 Апреля 2017
Здравствуйте.Спасибо,все очень понравилось, доставка вовремя Молодцы!!!!!!
Иван Федорович
27 Марта 2017
39334
Здравствуйте!
Заказ уже получил. Даже не ожидал, что он так быстро придет. Нареканий никаких нет. Было приятно иметь с вами дело. Буду признателен, если сообщите мне о поступлении к вам медных нетипотов.
Спасибо.
Любовь
15 Марта 2017
Сделала заказ в магазине Рамайога Очень довольна и благодарна магазину. Все пришло в соответствии с заказом. Отлично упаковано, курьерская доставка в  оговоренные сроки. Буду  и сама пользоваться услугами этого магазина и рекомендовать знакомым.
Владислав Тулян
11 Ноября 2016
Часто пользуюсь интернет магазинами, но с такой скоростью доставки мало кто работает (2-3 дня из Москвы в Краснодар). Ребята, Вы молодцы!
Лолита
19 Сентября 2016
Добрый день, заказ получила. Все устраивает, огромное спасибо. Заказ №29992