Весовые благовония в цветочной пыльце

 



Очень часто, особенно в магазинах восточной тематики, можно почувствовать приятный, с одной стороны пряный, а с другой стороны – сладкий аромат. Именно такие запахи источают благовония в натуральной цветочной пыльце.

 

Благовония в вашем доме

Воссоздать атмосферу уюта, спокойствия и гармонии можно при помощи благовоний в цветочной пыльце. Использовать ароматические палочки можно как при занятиях йогой, так и в домашних условиях. Это позволит не только слиться со своей собственной душой в единое целое, но и погрузиться в иное, счастливое измерение, добиться которого желает каждый человек. Весовые благовония в цветочной пыльце станут прекрасным подспорьем на этом пути.

 

Какие ароматные палочки из цветочной пыльцы выбрать?

Благовония, состоящие из натуральной цветочной пыльцы, имеют индивидуальные особенности, изюминки. Поэтому при их приобретении очень важно учитывать не только личные предпочтения, но и темперамент, знак зодиака и даже время года.

Nag Champa

Благовония, которые содержат в своем составе натуральные компоненты, среди которых числится храмовое растение Чампа. Этот волшебный аромат раскрывается многогранно. Иногда ощущается пряное благоухание, а иногда – сладковатые и терпко-свежие ноты. Использование Nag Champa гарантирует крепкий, глубокий сон, а также улучшение мозговой деятельности и снятие раздражительности.

Super Hit

При использовании Super Hit наступает глубокое расслабление, умиротворение и спокойствие. Эмоции приходят в порядок, поднимается настроение. Нежный аромат раскрывается аккордами кедра, мёда и мускуса. Эти потрясающие запахи делают атмосферу в доме невероятно тёплой и комфортной.

Cinnamon

Благовония Cinnamon состоят из натуральных компонентов, которые прекрасно ароматизируют помещение. Неприятные запахи, в том числе и табачный запах, будут заглушены чудесным ароматом сандала, смешанного с корицей. Аромат тонизирует, придает жизненных сил и улучшает работоспособность.

Super Sandal

Тонкий, изысканный аромат Super Sandal позволит расслабиться после тяжелого рабочего дня. Станет идеальным выбором для духовных практик и медитации. Применение Super Sandal позволит выйти из депрессии, побороть бессонницу и раздражение.

Если вы ещё не попробовали благовония в цветочной пыльце, поспешите сделать это сейчас! Купите «на пробу» хотя бы один из описанных выше ароматов, и вы откроете для себя новые грани несравненных индийских ароматов.

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!