Магическая трипхала от бессонницы и проблем с пищеварением

ayurved2.jpg

Говорят, что человек, ежедневно употребляющий трипхалу, будет жить не менее ста лет. Чем объясняется это утверждение и что такого особенного в «формуле» этого продукта?

Трифала (трипхала) – это изобретение аюрведической медицины. Оно включает в себя три фрукта: индийский крыжовник, харитаки и бибхатаки – плоды вечнозеленых деревьев из семейства комбертовых, обладающие мощным антиоксидантным действием. Особое действие этих компонентов – омоложение организма в целом и очищение от вредных веществ. Другими словами – это великолепное средство для тех, кто хочет прожить жизнь, не думая о болезнях и старости.


   Состав трипхалы и её свойства

63tiFB4RhqE.jpgНачнём с того, что трипхала содержит большое количество витаминов. Её уже длительное время используют как биологически активную добавку. Благодаря растительному происхождению, она не имеет противопоказаний. Основное свойство – очищение организма от шлаков и токсинов. Закономерно, что в результате регулярного употребления продукта в пищу проходят головные боли, нормализуется сон и общее состояние организма. Но и это ещё не всё, чем известна данная формула. Она обладает сорбирующим свойством, а значит, просто незаменима для тех, кто следит за фигурой и стремится к поддержанию постоянного веса.

Входящие в состав травы помогают нормализовать состояние пищеварительной системы, улучшить обменные процессы, замедлить старение и ускорить вывод шлаков из организма. Всего этого достаточно, чтобы значительно снизить риск многих страшных заболеваний, например рака, так как именно зашлакованность является причиной онко-патологий.

                                                         Когда применять трипхалу?

Безусловно, трипхала полезна каждому человеку, особенно тем, кто страдает от хронических заболеваний или достиг возраста 40 лет. Продукт способен воздействовать на все ткани человека, оказывая на них мощный омолаживающий эффект.

Можно выделить основные проблемы, в избавлении от которых трипхала особенно эффективна:

   ♦  Воспаление поджелудочной железы;

   ♦  Сахарный диабет;

   ♦  Воспалительные процессы в тонком и толстом кишечнике;

   ♦  Нарушение остроты зрения, в том числе и в результате возрастных изменений;

   ♦  Перепады артериального давления;

   ♦  Снижение половой активности;

   ♦  Нарушение обменных процессов.

1379919679912.jpg

Трипхалу можно с успехом применять и в качестве лечения, и в качестве постоянной поддержки организма. Чтобы убедиться, что её состав вам действительно необходим, достаточно запомнить, что харитаки и бибхатаки – это самые сильные антиоксиданты, использующиеся в аюрведической медицине. Они, подобно магическим стражникам, охраняют ваш организм от вредного влияния современной экологии, способствуют сохранению жизненных сил и ясности мысли.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!