Образ жизни | Лайфстайл

Фото Индийский стиль: красота и роскошь

При упоминании об Индии вспоминаются пёстрые восточные базары, запах пряных трав и специй, пестрота и яркость красок. Индия – это вечный праздник, наверное, поэтому подбирая оформление интерьера так приятно и интригующе остановить свой выбор на индийском стиле. Давайте сегодня порассуждаем, кому же больше подойдёт восточный стиль и с помощью каких деталей интерьера можно привнести немного сказочной Индии в свой дом.

Фото Силовые тренажёры: для дома и профессиональные

Силовые тренажёры являются лучшими помощниками на пути избавления от жировых прослоек и обретения крепких мышц. Только поднимая различный вес и работая лишь с определённой группой мышц возможно достичь такого эффекта. Отличительной чертой силовых тренажёров является именно работа с одной группой мышц.

Фото Аэробика – друг худеющих

Врач из Америки Кеннет Купер был тем человеком, который впервые стал использовать понятие «аэробика». Произошло это в шестидесятых годах 20 столетия. С тех пор это слово прочно вошло в обиход и теперь, пожалуй, не найдётся такого человека, который бы не знал, что такое аэробика.

Фото Женщина в тренажёрном зале: правда и вымысел

Многие представительницы прекрасного пола, которые озабочены своим весом, зачастую боятся даже подумать о том, чтобы посещать занятия в тренажёрном зале. Для девушек такой способ поддержания фигуры в порядке кажется пугающим. Виной тому многочисленные мифы о занятиях в тренажёрном зале. А между тем, похудение в тренажёрном зале для девушек является прекрасной возможностью. Сегодня говорим о мифах, окружающих дам в тренажёрном зале.

Фото Как найти мотивацию для домашних тренировок

Заниматься дома – это удобно и экономно: ни пробок в дороге и траты драгоценного времени на пути к спортзалу, ни дорогущего абонемента. Но есть проблема - домашние тренировки, как правило, очень сложно начать: то даешь себе обещание, что с понедельника, то с завтрашнего дня, то после праздников. А в итоге – всё на месте – и вес, и спортивный костюм в шкафу. Может быть у вас недостаточно или вовсе нет мотивации заниматься спортом?

Фото Качаем пресс дома: работа над ошибками

Иметь рельефный пресс и подтянутый красивый живот  - мечта многих. Часто, мы обещаем себе поработать над мышцами живота с завтрашнего дня, а начав, так стараемся, что потом неделю не можем заставить себя заниматься снова. Как накачать мышцы пресса правильно, вы узнаете из нашей статьи. Сегодня мы хотим разобрать ошибки при качании пресса, чаще всего допускаемые новичками.

Фото Выбираем инвентарь для домашнего тренажёрного зала

Если у вас есть свободная комната и желание сэкономить деньги, время и силы на поездки в фитнес-клуб, перед вами открывается чудесная перспектива оборудовать домашний спортзал. Как сделать тренажёрный зал в домашних условиях, и какое оборудование выбрать, вы узнаете из нашей статьи.

Фото Создаём рельефное тело с роликом для пресса

Гимнастическое колесо или ролик для пресса – это прекрасная возможность обрести красивое тело, даже не выходя из дома. Этот тренажёр занимает очень мало места, но при этом может принести очень большую пользу. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Фото Как справиться с болью в мышцах после тренировки

Начинающие спортсмены всегда сталкиваются с таким явлением, как боль в мышцах после тренировки на следующий день. Эта, в общем-то, обычная ситуация, настораживает и даже пугает некоторых из них. При этом слухами о том, что «если мышцы болят, значит – растут», полнится спортивное сообщество. Даже если это и так, то испытывать неприятные ощущения после тренировки никому не хочется. Итак, боль в мышцах после тренировки – хорошо или плохо? Что сделать, чтобы облегчить её? Постараемся ответить на эти вопросы в нашей сегодняшней статье.

Фото Новый Год у вегетарианца

Новый год – праздник, любимый всеми, а праздничное меню в разных семьях мало чем отличается. Все любят традиционные салаты: «Оливье» и «Шубу», заливное, мандарины и шампанское. Накануне праздника мы хотим вспомнить вкусные, а главное – полезные вегетарианские рецепты на Новый год. Сегодня обсуждаем старые блюда на новый - вегетарианский лад!

Фото О пользе плавания

Друзья, сегодня мы хотим вспомнить об особом виде спорта – о плавании. Плавание в бассейне и в открытом водоёме приносит массу положительных эмоций. Но почему плавание – это особый вид спорта? Да потому, что плаванье приносит пользу всем без исключения системам нашего организма, с его помощью можно и получить расслабление, и повысить тонус тела. Прочитав нашу статью, вы узнаете, в чём польза плавания, и каково его влияние на наш организм.

Фото Тренировки с гантелями для красивой фигуры

Регулярные физические нагрузки способны сделать женскую фигуру подтянутой и упругой. Совсем не обязательно покупать для этого абонемент в спортзал. Сегодня мы поговорим о том, как тренировки с гантелями дома помогут вам обрести желанную стройность и о том, в чём польза упражнений с гантелями.

Фото Красивая попа: правильный подход к тренировкам

Как накачать попу в домашних условиях, какие упражнения для ягодиц и бёдер смогут  помочь в этом? Этими и другими похожими вопросами интересуется практически каждая женщина. Действительно, красивая попа и бёдра  - это предмет восхищения у мужчин и причина для зависти у женщин. Если ваши природные формы вас не совсем устраивают, либо же вы желаете сделать их ещё совершенней, тогда эти несколько советов – для вас!

Фото Динамические медитации Ошо

Ошо или Бхагаван Шри Раджниш – просветлённый восточный мастер. Под его именем вышло более 600 книг, переведённых на 55 языков. Этот необычный человек разработал совершенно новый вид медитации, которая называется динамическая медитация. Это процесс отличный от медитации, какой мы привыкли её видеть и знать. Вот об этом мы сегодня и поговорим.


1