Образ жизни | Лайфстайл

Фото Маникюр по Фен-Шуй

Всё в женщине должно быть привлекательным: улыбка, причёска, макияж… Много сил и времени мы тратим на то, чтобы быть красивыми, нравиться себе и окружающим – подбираем гардероб и сумочку, шарфик и украшения. Сегодня мы с вами окунёмся в мир ярких и красочных цветов маникюрного лака. Почему? – спросите вы. Потому что, оказывается, учение Фен-Шуй распространяется и на маникюр! Фен-Шуй маникюр поможет сделать вашу жизнь гармоничной, красочной и принесёт в неё удачные перемены.

Фото Особенности индийской кухни

Что мы знаем об Индии? Это древняя культура, многонациональная страна, родина йоги и Аюрведы. О ней можно писать и говорить очень много, но сегодня мы хотим посвятить свой рассказ традициям индийской кухни. В этой стране медитируют даже готовя и употребляя пищу, и всегда посвящают её Богу. А благодаря климатическим особенностям, любви к специям и пряностям, влиянию переселенцев из разных стран индийская кухня очень интересна и разнообразна.

Фото Ловец снов или ловушка для духов

Многие из вас хотя бы раз видели где-либо этот интересный, привлекающий взгляд оберег – ловец снов. Выглядит он как обруч с натянутыми нитями внутри, как будто паутина. Украшен он привязанными на верёвочках перьями и бусинами. Ловец снов – амулет, оберег и защитник вашего сна. Давайте узнаем для чего его создали и каково его применение в наше время.

Фото Свадьба в индийском стиле

В каждой семье хранятся прекрасные воспоминания, таящие в себе начало совместного пути двух влюблённых. Кто-то закатывает пир горой и устраивает свадьбу на тысячу человек, а в чьей-то памяти – только двое влюблённых и сказочные острова в тёплом море. Объединение двух любящих сердец – это всегда праздник, независимо от типа свадьбы и количества приглашённых. Сегодня можно позволить себе свадьбу в любом стиле: от пиратского до национального. Давайте узнаем, как выглядит тематическая свадьба, а точнее - свадьба в индийском стиле!

Фото Ошо: Путь Мастера

Сегодня речь пойдёт о необычном человеке. Над урной с его прахом написано просто: «Ошо. Никогда не рождался. Никогда не умирал. Только гостил на этой планете Земля. С 11 декабря 1931 по 19 января 1990 года».

Фото Индийские украшения

Как красивы и притягательны индийские женщины в традиционном наряде и украшениях! Они ослепляют блеском драгоценных металлов и камней. Давайте узнаем, какими бывают украшения индийских женщин, в чём их символизм и каково предназначение каждого из них.

Фото Статуэтки божеств: оформление интерьера в индийском стиле

Оформление интерьера дома или квартиры в индийском стиле позволит вам соприкоснуться с древней историей и традициями удивительно красочной страны - Индии. В ней всё яркое, насыщенное солнцем и светом, пронизанное неуловимым запахом древности.

Фото Краски Холи: время разбрасывать счастье и собирать его

Краски Холи (ещё они называются гулал) – это красящий порошок из измельчённых до порошкообразного состояния различных лекарственных и просто имеющих ярко выраженный цветовой пигмент растений.

Фото Международный день йоги в России

21 июня в ARTPLAY 1-й Международный день йоги в России.
Абсолютно новый, уникальный фестиваль, призванный объединить сотни людей единой целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

Фото Йога на крыше: возьмите новую высоту!

Любите ли вы йогу так, как любим её мы? Вы фанат йоги и готовы выполнять асаны и днем, и ночью, при любом удобном случае и в любом удобном месте? А как насчет «Приветствия Солнцу» на крыше пятизвездочного отеля в Москве? Нравится идея? Тогда присоединяйтесь!

Фото Йога в парке: почувствуйте себя частью Вселенной

Лето – время, когда хочется наслаждаться прекрасной погодой, как можно чаще встречаться с друзьями, желательно на природе, и при этом быть в отличной форме, чтобы любой новый наряд великолепно на вас сидел. Отличный повод встретиться с друзьями и получить заряд бодрости и хорошего настроения - занятия йогой на свежем воздухе.


2