Куриное филе в пергаменте с куркумой, карри масалой, асафетидой и итальянскими травами

Рецепт с фото нежнейшего куриного филе с итальянскими и индийскими приправами. Готовится блюдо очень быстро, а получается при этом невероятно вкусным. Это отличный вариант приготовления куриного филе на скорую руку.

ф (0).jpg

Ингредиенты


ф (1).jpgф (2).jpgф (3).jpg

Как приготовить куриное филе в пергаменте с куркумой, карри масалой, асафетидой и итальянскими травами

  1. Куриное филе режем вдоль на 2 части, промываем, подсушиваем и отбиваем молоточком.
  2. Берем кусочек пергамента и смазываем его растительным маслом. На одну его часть насыпаем немного куркумы, карри масала и асафетиду.
  3. Сверху выкладываем грудку и снова посыпаем все куркумой, асафетидой, карри масала, а также солью и итальянскими травами.
  4. Накрываем мясо другой частью пергамента и жарим на сухой прогретой сковороде сначала с одной стороны 2 минуты.
  5. Затем пергамент переворачиваем, кладем кусочек сливочного масла на грудку и продолжаем жарить еще 3 минуты.
  6. Подаем мясо сразу же в горячем виде вместе с любым гарниром. Неплохо с отбивной из курицы сочетается картофель.
ф (4).jpgф (5).jpg

Вкусная сочная куриная грудка готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!