Лагман с кориандром, гарам масалой и кумином

Рецепт с фото лагмана с кориандром, кумином и гарам масалой. С правильно подобранными приправами такое сытное и красочное второе блюдо приобретает невероятно пряный, сочный и слегка островатый вкус. Это прекрасный вариант для аппетитного обеда или ужина.

ф (1).jpg

Ингредиенты


ф (2).jpgф (3).jpg

Как приготовить лагман с индийскими приправами

  1. Для начала нарезаем брусочками морковь и кубиком луковицу. Обжариваем овощи на масла до мягкости.
  2. Далее небольшими кубиками нарезаем говяжье мясо и отправляем его к овощами. Продолжаем сначала жарить 10 минут, а заем тушить, добавив стакан воды, в течение 1 часа.
  3. Следом добавляем нарезанный кубиком картофель, кусочки помидоров и болгарского перца. Туда же насыпаем соль, кориандр, паприку, гарам масала и кумин. Перемешиваем и готовим еще 15-20 минут.
  4. Затем наливаем еще столько же воды, добавляем томатную пасту и укроп. Перемешиваем и тушим 2 минуты.
  5. Следом отправляем в сковороду лапшу. Перемешиваем и продолжаем готовить еще 7-10 минут.
  6. Подаем блюдо порционно в горячем виде.

ф (4).jpgф (5).jpgф (6).jpg

Вкуснейший лагман с индийскими приправами готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!