Сырники с амарантовой мукой

Рецепт с фото низкокалорийных сырников без глютена и ГМО, выпекающихся в духовке. Готовятся они легкофото (1).jpg и просто с добавлением полезной амарантовой муки. В итоге получается вкуснейший завтрак для всей семьи на скорую руку.

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить сырники из амарантовой муки

  1. Замачиваем изюм в горячей воде на пять минут. Затем сливаем воду и перекладываем изюм на бумажные салфетки.
  2. Смешиваем в глубокой миске яйцо и сахар.
  3. Добавляем в полученную массу творог и разминаем все вилкой.
  4. Постепенно добавляем амарантовую муку и замешиваем однородную творожную массу.
  5. В самом конце добавляем подсушенный изюм и перемешиваем.
  6. Застилаем противень пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Выкладываем по 2 столовые ложки творожной массы, формируя из нее сырники.
  7. Выпекаем сырники 20 минут при 180 градусах. Подаем их в остывшем виде вместе с жидким медом или кокосовой пастой.

фото (5).jpgфото (6).jpgфото (7).jpg

Полезный завтрак готов! При желании сырники можно готовить без изюма, или же вместо них добавить курагу, цукаты или орехи. Приятного чаепития!

Товаров по данным параметрам не найдено.

Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!