Свиные ребрышки с индийскими приправами

Рецепт с фото свиных ребрышек с индийскими приправами. Готовится блюдо просто, а получается при этом невероятно вкусным. За счет правильно подобранных специй, мясо выходит пряным, сочным и очень ароматным.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить свиные ребрышки с индийскими приправами

  1. Первым делом очищаем яблоко от сердцевины и кожуры. Нарезаем фрукт небольшими кубиками. Отправляем их в микроволновую печь на три минуты (они должны стать мягкими). Затем разминаем яблоко в пюре (При желании можно использовать уже готовое яблочное пюре).
  2. В миске смешиваем томатную пасту, карри масала, яблочное пюре, асафетиду, сахар, соль, паприку, кориандр, соевый соус, перец и корицу.
  3. Мясо промываем и разделяем на небольшие кусочки.
  4. Отправляем свинину в миску к маринаду.
  5. Хорошенечко все перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был в маринаде. Оставляем на 20 минут.
  6. Выкладываем ребрышки в форму для запекания и накрываем фольгой.
  7. Готовим блюдо 1 час, затем убираем фольгу и готовим еще полчаса.
фото (4).jpgфото (5).jpgфото (6).jpg

Нежнейшие и ароматные ребрышки готовы! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!