Солянка с индийскими приправами

Рецепт с фото сборной солянки с индийскими приправами. Супчик получается непросто наваристым и сытным, но и очень вкусным. Кориандр и молотый анис добавляют ему свежести, пряности и легкой остринки.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить солянку с индийскими приправами

  1. Мясо промываем и заливаем водой. Ставим на огонь, и как только вскипит, убираем пенку и добавляем соль. Готовим 1 час.
  2. Морковку натираем через терку с крупным отверстием, а луковицу режем кубиком.
  3. Готовое мясо нарезаем кубиком, а картофель брусочками. Отправляем все в бульон и готовим 15 минут.
  4. Обжариваем на масле до мягкого состояния морковку и лук. Добавляем к ним нарезанную соломкой колбасу, тертый соленый огурец, кетчуп, кориандр и молотый анис. Жарим все вместе 3 минуты.
  5. Перекладываем зажарку в бульон. Туда же добавляем нарезанную на кусочки копченую курицу, лавровый лист и горошины перца.Готовим все вместе еще 10 минут.
  6. Подаем блюдо в порционных тарелках, украсив лимоном и по желанию маслинами.
фото (5).jpgфото (6).jpg

Ароматная солянка готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!