Свинина запеченная в фольге с индийскими специями

Рецепт с фото нежнейшей свинины с вкуснейшими специями. Готовится она очень быстро, легко и из минимального количества специй, а получается в итоге невероятно вкусной.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg


Как приготовить свинину, запеченную в фольге с индийскими специями

  1. Первым делом промываем свинину и сушим бумажными полотенцами. Далее и сверху и снизу в мясе делаем небольшие надрезы. В них вставляем нарезанный на кусочки чеснок.
  2. Для маринада смешиваем в тарелке растительное масло, кориандр, соль, карри масалу, перец, молотый анис и лимонный сок.
  3. Смазываем этой смесью со всех сторон свинину. Выкладываем ее на фольгу.
  4. Сверху кладем веточки тимьяна и заворачиваем мясо.
  5. Готовим свинину 1,5 часа. За минут 10 фольгу можно развернуть, чтобы мясо немного подрумянилось.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Вкуснейшая свинина со специями готова! Подавать ее можно с самыми разными гарнирами. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!