Гречка в рукаве с куриной грудкой, карри масала и кориандром

Рецепт с фото простого, но очень вкусного второго блюда. Готовится гречка в сметанной заливке, в которую добавляются индийские специи. Именно из-за них блюдо приобретает свой пряный, слегка пикантный и аппетитный вкус.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить гречку с куриной грудкой в заливки из сметаны с индийскими приправами

  1. Куриную грудку нарезаем кубиком и добавляем к ней сметану, кориандр и карри масалу. Перемешиваем.
  2. Очищенный лук режем мелко, а морковь – натираем на терке.
  3. Берем рукав и закрываем его с одной стороны. На дно выкладываем промытую гречку.
  4. Поверх крупы распределяем лук и морковь.
  5. Далее сверху кладем грудку в сметане.
  6. Воду смешиваем с солью и заливаем ее к ингредиентам. Закрываем вторую сторону рукава.
  7. Готовим блюдо при 180 градусах примерно 40 минут. Как только гречка готова, его можно вытаскивать.
фото (5).jpgфото (6).jpgфото (7).jpg

Вкуснейшая гречка с индийскими специями готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!