Свиные отбивные с королевской приправой и кориандром

Рецепт с фото нежнейших отбивных с вкуснейшими специями. За счет добавления королевской приправы и кориандра, они получаются сочными, аппетитными, с легкой остротой и пряным вкусом.

фото (1).jpg

Ингредиенты

  • 350-450 г свинины;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. королевской приправы Bharat Bazaar;
  • половина стакана панировочных сухарей;
  • по вкусу соль и перец;
  • растительное масло;
  • 0,5 стакана муки.
фото (2).jpgфото (3).jpg


Как приготовить отбивные из свинины с индийскими специями

  1. Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. и отбиваем их.
  2. Выкладываем мясо в молоко и оставляем на 15 минут, так оно потом станет нежнее.
  3. Подготавливаем три тарелки. В одну разбиваем яйца и взбиваем, во вторую насыпаем панировочные сухари, а в третьей смешиваем муку с кориандром, солью, перцем и королевской приправой.
  4. Каждую отбивную макаем сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировку. Отправляем мясо жариться в сковороде с прогретым маслом. Готовим с каждой стороны по 2-3 минуты до румяного цвета.
  5. Готовые отбивные выкладываем на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Очень вкусная и нежная свинина готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!