Скумбрия запеченная в духовке с овощами, кориандром и кумином

Рецепт с фото вкуснейшей скумбрии, приготовленной с овощами, кумином и кориандром. Рыба получается невероятно сочной, аппетитной и ароматной. Такую вкуснятину можно даже подать на праздничный стол.

фото (1).jpg

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить скумбрию в фольге в духовке

  1. Для начала приготовим маринад. Смешаем в тарелочке растительное масло, кумин, специю для рыбы, кориандр и по вкусу соль.
  2. Рыбу промоем, уберем внутренности, подсушим и смажем полностью и снаружи и внутри маринадом. Также на рыбе с двух сторон сделаем разрезы ножом. Переложим рыбу на фольгу.
  3. Помидоры нарежем некрупными дольками и лук перьями. Полностью начиним овощами рыбу.
  4. В разрезы вставим маленькие кусочки лимона.
  5. Поверх рыбы положим веточки тимьяна.
  6. Завернем полностью рыбу в фольгу, переложим на лист и отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Затем разворачиваем фольгу и готовим еще 5 минут.
  7. Подавать рыбу можно прямо в фольге.
фото (5).jpgфото (6).jpgфото (7).jpg

Вкуснейшая скумбрия с овощами готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!