Напишите комментарий
Рецепт с фото помидоров по-корейски с пряными приправами. Это отличный и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Он получается ароматным и слегка острым.
Ингредиенты
- 4 помидора;
- неполная чайная ложка сахара;
- неполная столовая ложка уксуса;
- неполная ст. л. кор. приправы Bharat Bazaar;
- половина ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- пара ложек укропа;
- 0,5 ч. л. красного молотого перца;
- пара ст. л. масла растительного;
- пара зубчиков чеснока;
- 1–2 болгарских перца;
- соль и перец.
Как приготовить помидоры по-корейски с индийскими приправами:
- В миску отправляем мелко порубленный болгарский перец, очищенный и выдавленный чеснок и укроп
- Туда же добавляем соль, королевскую приправу, молотый анис, сахар, красный и черный перец.
- Помидоры промываем и нарезаем дольками.
- Отправляем помидоры в подготовленную массу и добавляем растительное масло. Все перемешиваем, накрываем крышкой и убираем на 40 минут в холодильник.
- Через пройденное время закуску уже можно подавать к столу.
Вкусные помидоры по-корейски готовы! В блюдо также нередко добавляют мелко порезанный острый стручковый перец. Приятного аппетита!