Творожно-сметанные булочки с амарантовой мукой и изюмом

Рецепт с фото творожно-сметанных булочек с амарантовой мукой. Выпечка получается вкусная, нежная и очень ароматная. Амарантовая мука придает ей дополнительный приятный ореховый вкус.

фото (1).jpg

Ингредиенты:

  • половина стакана сметаны;
  • 120 г творога;
  • 0,5 стакана амарантовой муки «Русская Олива»;
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара;
  • неполный стаканчик пшеничной муки;
  • половина стакана сахара;
  • горсть изюма;
  • 1/3 ч . л. соды;
  • ¼ ч. л. соли.
фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить творожно-сметанные булочки с амарантовой мукой и изюмом:

  1. В миску положить творог, сахар, ванилин, соль и все взбить миксером до однородности.
  2. В эту смесь добавить сметану и соду. Снова все хорошенечко взбить.
  3. Далее добавить оба вида муки. Перемешать ложечкой и добавить изюм.
  4. Сформировать руками шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень.
  5. Готовить все 30-40 минут при 180 градусах. Подавать выпечку горячей.

фото (5).jpg


Вкусные творожно-сметанные булочки готовы. При желании в них можно добавить цукаты или дробленый шоколад. Приятного чаепития!

Товаров по данным параметрам не найдено.

Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!