Маринад для куриного шашлыка с индийскими приправами

Рецепт с фото маринада для шашлыка с индийскими приправами и кефиром. Специи кориандр и карри масала придают курице изумительный вкус и легкую остринку, а кефир добавляет сочности. С ними шашлык получается по-настоящему нежным, не пересушенным, оставляющим приятное послевкусие.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить маринад для куриного шашлыка с индийскими приправами

  1. Промываем тщательно курицу и нарезаем ее на кусочки. Желательно, чтобы куски не были слишком маленькими. Добавляем к курице кориандр, карри масала, соль, куркуму и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  2. Тем временем очищаем луковицу от шелухи и нарезаем ее на тоненькие колечки.
  3. Добавляем к мясу лук, уксус и кефир.
  4. Снова все хорошенечко перемешиваем, чтобы каждый кусочек курицы был полностью промазан маринадом. Оставляем шашлык минимум на 3 часа.
  5. Готовим курицу на решетке, на углях.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Сочный куриный шашлык готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!