Напишите комментарий
Рецепт с фото необычного салата из яично-нутовых блинов. Готовится он довольно-таки просто, а получается при этом невероятно вкусным.
Ингредиенты
- 2-3 яйца;
- 1,5 ст. л. нутовой муки «ОРГТИУМ»;
- 0,5 ч. л. соли;
- пара щепоток молотого черного перца;
- 60-80 г копченой колбасы;
- 1 огурец;
- 1/4 красного лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. л. уксуса;
- ложечка укропа;
- растительное масло.
Как приготовить салат с блинами из нутовой муки
- В миску разбиваем яйца, добавляем к ним соль и перец. Перемешиваем все при помощи вилки.
- В яичную массу насыпаем нутовую муку и перемешиваем до однородности. Разогреваем сковороду с растительным маслом и готовим яично-нутовые блины.
- Луковицу нарезаем кольцами и маринуем в уксусе с щепоткой укропа.
- Огурец и колбасу режем соломкой.
- Выкладываем все готовые блинчики друг на друга и даем слегка остыть.
- Складываем вместе все блины и нарезаем их соломкой.
- В салатницу отправляем огурец, колбасу, блины. К ним добавляем укроп и выдавленный чеснок. Все перемешиваем.
- Сверху украшаем нарезанным маринованным луком и майонезом. Снова перемешиваем салат только после подачи.
Вкуснейший салат из нутовых блинов готов. Приятного аппетита!