Крекеры из амарантовой муки

Рецепт с фото крекеров из амарантовой и рисовой муки. Такие печеньки порадуют своим неповторимым вкусом и простотой приготовления.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить крекеры из амарантовой муки

  1. Первым делом в миске смешиваем теплую воду, оливковое масло, соль и мед.
  2. Как только все растворится в воде, добавляем разрыхлитель, амарантовую и рисовую муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 8 минут. Чтобы оно не прилипала к рукам и к поверхности, посыпаем его рисовой мукой.
  3. Готовое тесто раскатываем тонко и режем на прямоугольники.
  4. Перекладываем печенье аккуратно при помощи лопатки на противень смазанный маслом. Посыпаем каждый крекер белым и черным кунжутом.
  5. Готовим печенье при 180 градусах 15-20 минут до румяности.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Подаем крекеры в горячем или холодном виде. Они получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Приятного


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!