Кофейно-кокосовый шейк

Рецепт с фото нежнейшего шейка с приятными кокосовыми нотками. Готовится он очень просто и легко, а вфото (1).jpg итоге получается невероятно вкусный напиток для бодрого завтрака.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. переработанной мякоти кокоса AROY-D;
  • 4 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. свежемолотого кофе;
  • 320 мл воды;
  • 2 ч. л. кокосовой стружки.


фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить кофейно-кокосовый шейк

  1. Для начала в пресс отправляем свежемолотый кофе и сахар.
  2. Кипятим воду и заливаем ею кофе с сахаром. Оставляем завариваться на 5 минут.
  3. Переливаем полученную смесь в чашу блендера без кофейной гущи и добавляем к ней переработанную мякоть кокоса.
  4. Взбиваем все при помощи блендера на мощной скорости 8-9 минут. Сверху должна образоваться белая пенка шириной 1 см.
  5. Кокосовый шейк из кофе готов. Переливаем его в высокий стакан и украшаем кокосовой стружкой. Подаем напиток с трубочкой сразу же после приготовления.

фото (4).jpgфото (5).jpg

Шейк получается очень нежным, с приятной сливочной пенкой. При желании вместо сахара в него можно добавить сгущенное молоко. Это идеальный напиток, который прекрасно подойдет к завтраку. Его подают с круассаном, булочкой или печеньем. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!