Напишите комментарий
Рецепт с фото нежнейшего шейка с приятными кокосовыми нотками. Готовится он очень просто и легко, а в итоге получается невероятно вкусный напиток для бодрого завтрака.
Ингредиенты
- 2 ст. л. переработанной мякоти кокоса AROY-D;
- 4 ч. л. сахара;
- 2 ч. л. свежемолотого кофе;
- 320 мл воды;
- 2 ч. л. кокосовой стружки.
Как приготовить кофейно-кокосовый шейк
- Для начала в пресс отправляем свежемолотый кофе и сахар.
- Кипятим воду и заливаем ею кофе с сахаром. Оставляем завариваться на 5 минут.
- Переливаем полученную смесь в чашу блендера без кофейной гущи и добавляем к ней переработанную мякоть кокоса.
- Взбиваем все при помощи блендера на мощной скорости 8-9 минут. Сверху должна образоваться белая пенка шириной 1 см.
- Кокосовый шейк из кофе готов. Переливаем его в высокий стакан и украшаем кокосовой стружкой. Подаем напиток с трубочкой сразу же после приготовления.
Шейк получается очень нежным, с приятной сливочной пенкой. При желании вместо сахара в него можно добавить сгущенное молоко. Это идеальный напиток, который прекрасно подойдет к завтраку. Его подают с круассаном, булочкой или печеньем. Приятного аппетита!
От 160 ₽
Объем:
500 мл
250 мл
400 мл
1 л
Доставим: сегодня