Картофель тушеный в скороде с чесноком и индийскими приправами

Рецепт с фото тушеного картофеля в сковороде с индийскими специями и чесноком. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится на скорую руку. Не смотря на свою простоту оно получается невероятно вкусным и аппетитным.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Картофель тушеный в скороде с чесноком и индийскими приправами:

  1. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  2. Перекладываем его в сковороду с толстым дном. Сверху посыпаем кориандром, солью, молотым анис, перцем и карри масала. Затем заливаем все стаканом горячей воды и выкладываем разделенное на кусочки сливочное масло. Накрываем все крышкой и готовим на среднем огне до того момента, пока вся вода не испарится и картофель не станет мягким.
  3. К почти готовому картофелю добавляем выдавленный чеснок, укроп и растительное масло. Жарим блюдо еще 5-7 минут.
  4. Готовый картофель подаем со свежими овощами.

Ароматная и очень вкусная картошечка готова! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!