Гречка с грибами, молотым анисом и королевской приправой

Рецепт с фото гречка с грибами и индийскими приправами. Блюдо получается ароматное, с легкими пряными и острыми нотками. Готовится оно быстро и просто, а в итоге выходит очень вкусным.

фото (1).jpg

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить гречку с грибами, молотым анисом и королевской приправой

  1. Луковицу нарезаем кубиками, а морковку натираем на крупной терке. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем овощи до мягкости.
  2. Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами. Отправляем их к луковице с морковью. Жарим все вместе 7-8 минут. За минуту добавляем соль.
  3. Промываем тщательно гречку и отправляем ее в сковородку к грибам. Туда же добавляем сливочное масло, асафетиду, королевскую приправу, красный перец, молотый анис и соль. Заливаем все водой так, чтобы она полностью покрывала крупу. Оставляем готовиться на медленном огне, пока вода полностью не выкипит.
  4. Подаем блюдо порционно в горячем виде.

Нежная, ароматная и аппетитная гречка с индийскими приправами готова! Приятного аппетита!

 


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!