Рецепт с фото говядины с овощами и натуральными индийскими приправами. Такое второе блюдо готовится довольно просто, быстро, а главное легко. Нужно лишь все ингредиенты нарезать и загрузить в рукав. Главная особенность этого блюда – правильно подобранные приправы. Они раскрывают вкус мяса и овощей, делают их сочными и нежными.
Ингредиенты
- 5-6 картофелин;
- 0,5 луковицы;
- 0,5 помидора (можно замороженного);
- 0,5 болгарского перца (можно замороженного);
- 300-450 г говядины;
- 0,5 ч. л. молотого аниса «Золото индии»;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1 ч. л. карри масала «Золото индии»;
- 1,5 ч. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 1 ст. л. растительного масла;
- по вкусу соль.
Как приготовить вкусное второе блюдо
- Говядину нарезаем небольшими кубиками.
- Отправляем мясо в миску и туда же добавляем нарезанный кусочками картофель, кружочками морковь, мелко порубленный лук, помидоры и перец.
- Далее приправляем блюдо карри масалой, солью, кориандром, прованскими травами, молотым анисом и растительным маслом. Все перемешиваем.
- Рукав зацепляем с одной стороны и отправляем туда подготовленные овощи с мясом. Закрываем вторую сторону рукава.
- Готовим блюдо при 180 градусах 1 час 15 минут (не забываем через примерно полчаса проткнуть рукав). Затем выключаем духовку и оставляем все доходить еще на 15 минут.
Вкуснейшее и невероятно сочное второе блюдо готово! Приятного аппетита!