Горячий салат с индийскими приправами

Рецепт с фото очень вкусного салата, который готовится из запеченных овощей и индийских приправ.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Горячий салат с индийскими приправами

  1. Кабачок и помидор промываем и нарезаем их тонкими слайсами, шириной 5-7 мм.
  2. Помидоры промываем и режем пополам. Перец также нарезаем пополам, очищаем от сердцевины и моем.
  3. Овощи выкладываем на смазанный маслом лист и сверху также сбрызгиваем маслом. Отправляем их в духовку запекаться при 180 градусах до мягкости. При желании их можно приготовить на гриле или на мангале.
  4. Готовые овощи все нарезаем соломкой сразу же в горячем виде. С баклажанов можно снять кожуру, чтобы они не были жесткими.
  5. Перекладываем нарезанные овощи в салатницу.
  6. Добавляем к овощам перец, соль, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый анис, карри масала и кориандр.
  7. Все перемешиваем и подаем в горячем виде, украсив зеленью.
фото (5).jpgфото (6).jpgфото (7).jpg

Вкусный горячий салат готов! Он обязательно понравится любителям необычных блюд. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!