Горбуша, запеченная с кориандром и карри масала в фольге

Рецепт с фото вкусно приготовленной рыбы со специями. Карри масала придает горбуше свежий, пряный и слегка островатый вкус, а кориандр добавляет терпкие ореховые нотки и небольшую горечь. Со специями рыба не пересушивается, получается сочная и очень вкусная.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить горбушу, запеченную с кориандром и карри масала в фольге

  1. Горбушу промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем рыбу на фольгу и приправляем солью, кориандром и карри масала. Промазываем все специями и оставляем на 5 минут.
  2. Тем временем очищаем луковицу и нарезаем ее кольцами. Распределяем их поверх рыбы.
  3. Поверх лука выкладываем дольки помидора.
  4. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось отверстий. Перекладываем ее в форму для запекания.
  5. Готовим рыбу в течение получаса при 180 градусах и за 10 минут разворачиваем фольгу, чтобы она слегка подрумянилась.
  6. Готовую горбушу подаем в горячем виде с любимым гарниром.

фото (5).jpgфото (6).jpg

Вкусная и сочная рыба готова! При желании ее вместе со специями можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!