Азу с королевской приправой и кумином

Рецепт приготовления второго блюда из картофеля, мяса, соленого огурца и специй. С добавлениемфото (1).jpg королевской приправы и кумина, азу приобретает ни с чем несравнимый сладковато-пряный вкус с легкой горечью. Блюдо получается сбалансированным и невероятно аппетитным.

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить азу с королевской приправой и кумином

  1. Мясо нарезаем небольшими кубиками и отправляем его в сковороду, разогретую с растительным маслом. Готовим говядину около часа, периодически перемешивая и добавляя немного воды.
  2. Огурчик нарезаем кружочками или полукругом. Чеснок мелко шинкуем.
  3. Отправляем в сковороду к почти готовому мясу огурчики, чеснок, соль и томатную пасту. Тушим все вместе 10 минут.
  4. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в сковороду. Туда же добавляем королевскую приправу, кумин и 0,5 стакана воды. Перемешиваем и тушим все вместе до мягкости картофеля.
  5. Подаем азу в горячем виде сразу же после приготовления.

фото (4).jpgфото (5).jpg

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!