Напишите комментарий
Рецепт с фото вкусного второго блюда с индийскими приправами. Картофель получается с приятным пряным, слегка горьковатым, островатым и сладким вкусом. Это отличный вариант гарнира к любому блюду.
Ингредиенты
- 10-12 молодых картофелин;
- 3 ст. л. укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ст. л. кориандра Bharat Bazzaar;
- 1 ч. л. карри масала «Золото Индии»;
- 1/3 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- соль.
Как приготовить молодой картофель в рукаве с индийскими приправами
- Для заправки в миску вливаем растительное масло и отправляем туда же укроп. К ним добавляем очищенный и выдавленный чеснок.
- Туда же добавляем соль, карри масала, молотый анис и кориандр. Все перемешиваем.
- Картофель промываем и очищаем от кожуры. Добавляем к нему подготовленную заправку. Перемешиваем.
- Берем рукам и зацепляем его с одной стороны. Отправляем туда картофель и закрываем с другой стороны.
- Готовим блюдо около часа в духовке, разогретой до 180 градусов. За 15 минут до приготовления рукав раскрываем и даем картофелю немного подрумяниться.
Вкуснейшее второе блюдо из молодого картофеля с индийскими приправами готово! Приятного аппетита!