Молодой картофель в рукаве с индийскими приправами

Рецепт с фото вкусного второго блюда с индийскими приправами. Картофель получается с приятным пряным, слегка горьковатым, островатым и сладким вкусом. Это отличный вариант гарнира к любому блюду.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить молодой картофель в рукаве с индийскими приправами

  1. Для заправки в миску вливаем растительное масло и отправляем туда же укроп. К ним добавляем очищенный и выдавленный чеснок.
  2. Туда же добавляем соль, карри масала, молотый анис и кориандр. Все перемешиваем.
  3. Картофель промываем и очищаем от кожуры. Добавляем к нему подготовленную заправку. Перемешиваем.
  4. Берем рукам и зацепляем его с одной стороны. Отправляем туда картофель и закрываем с другой стороны.
  5. Готовим блюдо около часа в духовке, разогретой до 180 градусов. За 15 минут до приготовления рукав раскрываем и даем картофелю немного подрумяниться.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Вкуснейшее второе блюдо из молодого картофеля с индийскими приправами готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!