Напишите комментарий
Рецепт с фото вкусного второго блюда из минтая с овощами и индийскими приправами. За счет добавления специй рыба и картофель приобретают приятный пряный вкус и сочность.
Ингредиенты
- 6 шт. картофеля;
- 200-400 г филе минтая;
- 1 луковица;
- смесь овощей (брокколи, морковь, болгарский перец, зеленый горошек);
- 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 1 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- 3 ст. л. майонеза;
- горсть грецких орехов;
- соль и растительное масло.
Как приготовить минтай под овощами с молотым анисом и кориандром
- Картофель очищаем и нарезаем кружочками. У луковицы убираем шелуху и режем ее мелким кубиком. Сковороду смазываем растительным маслом. По самому низу распределяем картофель, сверху распределяем лук.
- Нарезаем минтай на небольшие кусочки. Выкладываем его поверх овощей. Посыпаем все кориандром, молотым анисом и солью.
- Далее выкладываем смесь овощей.
- Поверх них распределяем майонез, тертый сыр и грецкие орехи.
- Поливаем все половиной стакана воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до мягкости картофеля.
Нежнейшее и ароматное второе блюдо готово! Приятного аппетита!