Минтай под овощами с молотым анисом и кориандром

Рецепт с фото вкусного второго блюда из минтая с овощами и индийскими приправами. За счет добавления специй рыба и картофель приобретают приятный пряный вкус и сочность.

фото (1).jpg

Ингредиенты

  • 6 шт. картофеля;
  • 200-400 г филе минтая;
  • 1 луковица;
  • смесь овощей (брокколи, морковь, болгарский перец, зеленый горошек);
  • 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
  • 1 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • горсть грецких орехов;
  • соль и растительное масло.
фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить минтай под овощами с молотым анисом и кориандром

  1. Картофель очищаем и нарезаем кружочками. У луковицы убираем шелуху и режем ее мелким кубиком. Сковороду смазываем растительным маслом. По самому низу распределяем картофель, сверху распределяем лук.
  2. Нарезаем минтай на небольшие кусочки. Выкладываем его поверх овощей. Посыпаем все кориандром, молотым анисом и солью.
  3. Далее выкладываем смесь овощей.
  4. Поверх них распределяем майонез, тертый сыр и грецкие орехи.
  5. Поливаем все половиной стакана воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до мягкости картофеля.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Нежнейшее и ароматное второе блюдо готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!