Напишите комментарий
Рецепт с фото быстрых малосольных огурчиков. Готовится они из минимального количества ингредиентов, а получаются невероятно вкусными. Приправы идеально дополняют блюдо, привнося в него аппетитные нотки.
Ингредиенты
- 1 кг огурцов;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- 0,5 ч. л. кумина «Золото Индии»;
- 4 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. укропа.
Как приготовить малосольные огурцы с кумином и молотым анисом
- Огурцы промываем и нарезаем на кружочки, шириной около 1 см.
- Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
- Берем 2 мешочка и вдеваем их друг в друга. Выкладываем в них огурцы с чесноком.
- К огурцам добавляем укроп, соль, кумин и молотый анис. Закрываем плотно пакеты и хорошенечко трясем, чтобы все специи попали на каждый огурчик.
- Убираем пакет с огурцами на 1 сутки в холодильник и только потом подаем к столу.
Вкуснейшие и простые в приготовлении малосольные огурчики готовы. При желании в маринад также можно добавить гвоздику или черный перец горошком. Приятного аппетита!