Ленивые мини-пиццы с карри масала и молотым анисом

Рецепт с фото мини-пицц, которые готовятся на скорую руку. Всего за полчаса получается вкусный и сытный перекус. Специя карри масала придает блюду пряный и свежий вкус, а молотый анис добавляет горчинку.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить ленивые мини-пиццы с карри масала и молотым анисом

  1. Для начала очищаем колбасу и натираем ее через терку с крупным отверстием вместе с сыром.
  2. Помидор промываем, вытираем бумажными салфетками и нарезаем мелким кубиком.
  3. В миске соединяем сыр, колбасу, помидор, кетчуп, майонез и к ним добавляем приправу карри масала и молотый анис. Все хорошенечко перемешиваем.
  4. Батон нарезаем кружочками, толщиной не более 1 сантиметра, и выкладываем их на лист. На каждый кусочек батона выкладываем по 1,5-2 ст. л. начинки.
  5. Отправляем лист в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только мини-пиццы подрумянятся, достаем их и оставляем остывать.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Вкусный, а главное быстрый перекус готов! При желании копченую колбасу можно заменить вареной колбасой или же ветчиной. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!