Куриная грудка с картофелем, кориандром и карри масалой в фольге

Рецепт с фото куриной грудки с картофелем, карри масалой и кориандром. Блюдо выходит нежное, сочное и аппетитное. В особенности куриная грудка, маринованная в индийских специях, получается невероятно вкусной.

ф (1).jpg

Ингредиенты

  • 300-400 г куриной грудки;
  • 3-4 картофелины;
  • 150 г смесь овощей и бобовых (лук, болгарский перец, помидор, морковь, горох и фасоль);
  • 30-60 г твердого сыра;
  • неполная столовая ложка кориандра Bharat Bazaar;
  • 0,5 ч. л. асафетиды Bharat Bazaar;
  • 1 ч. л. карри масала «Золото Индии»;
  • 1 ст. л. майонеза или сметаны;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец.
ф (2).jpgф (3).jpgф (4).jpg

Как приготовить куриную грудку с картофелем, кориандром и карри масалой

  1. Первым делом нарезаем кубиком куриную грудку. Добавляем к ней соль, кориандр, асафетиду, карри масала и майонез. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  2. Берем 2 кусочка фольги и накладываем их друг на друга. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем картофель, нарезанный на слайсы. Посыпаем все перцем и солью.
  3. Сверху выкладываем смесь овощей.
  4. Далее распределяем маринованное мясо.
  5. Напоследок посыпаем все тертым сыром.
  6. Фольгу заворачиваем и отправляем блюдо готовиться в течение часа при 180 градусах. За 10 минут фольгу раскрываем.

ф (5).jpgф (6).jpg

Сочное и  ароматное второе блюдо готово! При желании овощную смесь можно выбирать любую, на свое усмотрение. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!