Филе бедер индейки в фольге с овощами, кориандром, кумином и молотым анисом

Рецепт с фото индейки с овощами и индийскими приправами. Мясо птицы получается очень нежным и невероятно вкусным. Приправы не только делают аппетитной индейку, но и добавляют пряности всем овощам, отчего блюдо получается изумительным. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто.

ф (1).jpg

Ингредиенты


ф (2).jpgф (3).jpg

Как приготовить филе бедер индейки в фольге с овощами, кориандром, кумином и молотым анисом

  1. Филе бедер индейки нарезаем крупными кусочками. Отправляем их в тарелку и туда же добавляем кориандр, соевый соус, кумин и молотый анис. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. В отдельной миске смешиваем нарезанный перец, помидор, цветную капусту, стручковую фасоль с солью и растительным маслом.
  3. Берем небольшой кусочек фольги и кладем его в формочку. Первым слоем распределяем овощи.
  4. Следующим слоем выкладываем маринованную индейку и поливаем все оставшимся маринадом.
  5. Фольгу заворачиваем и готовим блюдо 35 минут при 180-200 градусах. Блюдо при желании можно подавать в фольге или же выложив на тарелочку.
ф (4).jpgф (5).jpg

Вкусное и диетическое второе блюдо готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!