Филе бедер индейки со сметаной и индийскими приправами

Рецепт с фото идейки с заправкой из сметаны и индийских приправ. Мясо птицы получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Все ингредиенты здесь прекрасно сочетаются между собой и отлично дополняют друг друга.фото (1).jpg


Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить филе бедер индейки со сметаной и индийскими приправами

  1. Нарезаем индейку крупными кусочками.
  2. Для маринада смешиваем в тарелке сметану, перец, гарам масала, кумин, карри масала, горчицу, соль и выдавленные зубчики чеснока.
  3. Заправляем этой смесью индейку, хорошенечко все перемешав. Оставляем мариноваться в течение 1-2 часов.
  4. Замаринованное мясо птицы выкладываем в формочку, смазанную маслом.
  5. Накрываем все фольгой и отправляем готовиться на 1,5 часа в разогретой до 190 градусов духовке. За 15 минут до полного приготовления, фольгу убираем.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Ароматное и нежнейшее мясо индейки готово. Подавать его можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

 


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!