Бефстроганов из говядины с королевской приправой, кориандром и рисовой мукой

Рецепт с фото вкусного второго блюда. Бефстроганов в сочетании с индийскими приправами получается невероятно аппетитным и ароматным. Готовить его просто и легко, а в итоге получается блюдо по вкусу ничем не отличающееся от ресторанного.

ф (1).jpg

Ингредиенты

  • 750-850 г говядины;
  • 1 луковица;
  • ложечка рисовой муки;
  • 1 ч. л. королевской приправы Bharat Bazaar;
  • ложечка томатной пасты;
  • 1 ч. л. кориандра Bharat Bazaar;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2-4 ст. л. нежирной сметаны;
  • неполный стакан воды;
  • 2 ст. л. оливкового или растительного масла;
  • соль и перец.
ф (2).jpgф (3).jpgф (4).jpg

Как приготовить бефстроганов из говядины с королевской приправой, кориандром и рисовой мукой

  1. Мясо нарезаем на слайсы и отбиваем кухонным молотком каждый кусочек.
  2. Отбытые куски нарезаем соломкой.
  3. Разогреваем в сковороде растительное и сливочное масло. Отправляем обжариваться мясо до легкой румяной корки.
  4. Далее к мясу добавляем мелко порезанный лук и продолжаем жарить с открытой крышкой еще 10 минут.
  5. После этого насыпаем в сковороду муку и перемешиваем мясо. Затем добавляем соль, перец и заливаем говядину подготовленной водой. Тушим блюдо, периодически помешивая, 25 минут.
  6. Далее добавляем кориандр, королевскую приправу, томатную пасту и сметану. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
  7. Подаем мясо с пюре или рисом.
ф (5).jpgф (6).jpgф (7).jpg

Ароматное и нежное второе блюдо готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!