Как работать с биолокационной рамкой

  • Фото Как работать с биолокационной рамкой

С давних времён люди занимались лозоходством. На современном языке это называется биолокация. С помощью ветки лозы (раньше) или с помощью специальной металлической рамки (сегодня) люди находили источники воды под землёй, проверяли пригодность пищи, совместимость людей в паре, а также выясняли многое другое. И для всего этого совсем не обязательно быть шаманом или волшебником, ведь последние исследования показали, что практические способности к биолокации есть у всех людей. У некоторых чувствительность развита больше, у некоторых – меньше. В любом случае и постоянная практика и правильная настройка биолокационной рамки поможет вам развить своё восприятие. Узнать ответы на очень многие вопросы поможет вам биолокационная рамка. Как пользоваться этим инструментом, вы сможете узнать из книг, в которых подробно описаны упражнения и даны рекомендации о том, как правильно работать с биолокационной рамкой. Сегодня же мы хотим рассказать вам для чего и в каких сферах деятельности человека применяют биолокационные рамки.

Работа с биолокационной рамкой

Самое распространённое применение биолокационных рамок – в повседневной жизни. Это полезное умение даст вам возможность правильно подобрать продукты питания, поможет определить их свежесть и даже узнать количество в них нитратов. Очень важной является возможность выяснить, подходит ли вам ваш дом, автомобиль, мебель и вообще всё, что вас окружает. С помощью биолокационной рамки вы сможете выбрать хорошее место для строительства дома или для размещения в нём кровати. В человеческих взаимоотношениях также сможет помочь разобраться этот инструмент. Биолокационная рамка может быть полезной во множестве обыденных ситуаций, вплоть до принятия верного решения.

Инженерная биолокация известна человеку уже на протяжении столетий. С помощью биолокационных рамок специалисты выявляют геопатогенные зоны, определяют наличие опасных веществ или места захоронения вредных для человека отходов.

В гидрогеологии при помощи биолокации обнаруживают подземные источники, в инженерной геологии - пустоты и полости.

Применяют рамки и в археологии. С их помощью вполне реально обнаружить клады и захоронения, не производя раскопок или бурения.

Даже в военном деле нашли своё применение биолокационные рамки. С их помощью специалисты находят мины, подводные лодки, тайники и не только. Интересно, что работа с рамкой может быть эффективной как по карте, так и непосредственно на местности.

Используется биолокация и в медицине для диагностики. С её помощью можно провести самодиагностику, определить эффективность и вред медицинских препаратов, узнать каких витаминов и микроэлементов не хватает вашему организму, а какие – в избытке. Специалисты в биолокации смогут выявить нарушения в работе органов, а также проверить работу энергетических центров, помогут обнаружить причины болезней.

Как видите, биолокационная рамка - очень нужный помощник для человека. Ну, что ещё может работать одновременно и как детектор лжи, и как средство для определения лучшего места при посадке клубники, например?

Купить биолокационные рамки и маятники вы всегда можете в нашем магазине. 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!