Красивые ресницы – дар природы или результат ухода?

  • Фото Красивые ресницы – дар природы или результат ухода?

Длинные и густые ресницы мечтает иметь каждая девушка, однако, далеко не всегда мечты сбываются. Иногда нам, женщинам, приходится мириться с тем, что даже у Васи Петрова ресницы гораздо гуще и красивей, чем у нас, и сетовать на природу, обделившую нас такой красотой. Да, к сожалению, не все мы можем похвастаться красотой ресниц. Хотя не всё так безнадёжно, ведь красивые ресницы даны от рождения лишь некоторым. Для большинства это - результат упорного труда и всяческих полезных процедур. И именно об этом наша статья. Как отрастить ресницы в домашних условиях, как сделать ресницы гуще, а также об инновационном препарате под названием «Карепрост» - обо всём этом вы узнаете из нашей статьи.

Натуральные растительные масла – это первое и самое известное средство для отращивания ресниц. На основе касторового, а также облепихового, персикового и масла миндаля можно приготовить замечательное средство. Для него вам также понадобится сок алоэ и несколько капель витаминов А и Е в масле. Именно эти составляющие заставят ваши ресницы расти в ускоренном темпе. Смешайте масла и сок алоэ в равных пропорциях и добавьте к ним несколько капель каждого витамина. Наносите это масляное средство по возможности 2 раза в день. Для удобства нанесения вы можете использовать ватную палочку или тщательно вымытую щёточку от старой туши для ресниц.

Регулярно используя это средство, вы уже через неделю начнёте замечать первые результаты своего труда. Вообще же, основной эффект начнёт появляться спустя месяц-два. Даже если вы возьмёте всего по чайной ложке масел и сока алоэ, количества этого чудо-масла вам хватит очень надолго, но хранить его следует в холодильнике.

В дополнение к масляным процедурам неплохо применять компрессы для ресниц на основе травяных отваров. Для этого подойдут такие травы как календула, василёк, ромашка. Возьмите 2 столовые ложки уже смешанных в равных пропорциях трав и залейте кипятком. Подержите отвар на маленьком огне 5 минут. В остывший до комнатной температуры отвар окуните два ватных диска, немного отожмите и положите на чистые глаза на 20 минут. А после этого нанесите масляный состав. Эту процедуру можно делать 2-3 раза в неделю.

Ну, а если готовить отвары и смешивать масла для вас слишком утомительная задача, мы рекомендуем обратить внимание на современное средство для роста ресниц – Карепрост. Это – специальная офтальмологическая жидкость, которую наносят на верхнее веко по линии роста ресниц с помощью аппликатора. Это средство активизирует рост ресниц, заставляет их расти более длинными, густыми и яркими. Если вы желаете сделать более густыми и красивыми брови – Карепрост поможет вам и в этом. Однако, перед его применением следует внимательно прочитать инструкцию. Всё-таки это лекарственный препарат.

Теперь вы знаете, как отрастить ресницы и сделать их гуще. А купить Карепрост в Москве вы всегда можете в нашем магазине.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!