Минтай в фольге с кориандром и молотым анисом

Рецепт с фото минтая с индийскими специями. Готовится рыба почти целиком, без головы. Никакие лишние ингредиенты тут не требуется. Минтай с кориандром, молотым, анисом, тимьяном и сливочным маслом получается ароматным, нежным и просто восхитительным.

ф (1).jpg

Ингредиенты

ф (2).jpgф (3).jpgф (4).jpg

Как приготовить минтай в фольге с кориандром и молотым анисом

  1. Для начала промываем рыбку и убираем изнутри все лишнее. Просушиваем ее бумажными полотенцами. Берем фольгу и делаем из нее лодочку с бортиками, приподняв и помяв немного края. Выкладываем рыбу на фольгу.
  2. Посыпаем минтай изнутри и снаружи кориандром, молоты анисом и солью.
  3. Далее насыпаем на верхушку итальянские травы, выкладываем кусочки сливочного масла, лимона и на самый верх кладем веточки тимьяна.
  4. Отправляем рыбу готовиться в разогретую до 200 гарусов духовку на 35 минут. Как только она станет немного румяная, вынимаем ее.

Вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова! Получается простое и быстрое блюдо, которое можно подать к любому гарниру. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!