Коврики для йоги Ришикеш и Yin-Yang Studio – какой лучше купить?

Коврики для йоги Ришикеш

Это профессиональные коврики для йоги, бестселлеры в своей ценовой категории, качеством полностью оправдывающие титул Made in Germany.

Чем коврик Ришикеш так полюбился опытным и начинающим «йожикам»?

   1.   Универсален для любого стиля йоги. Оптимальная толщина (4,5мм) и уникальный материал, армированный капроновой сеткой, делают его устойчивым к растягиванию и деформации. Благодаря этому Ришикеш одинаково хорош для занятий в студии, на природе и даже в фитнес-зале, где занимаются в кроссовках. Лёгкий, упругий и прочный, он подойдёт для интенсивной практики и людям с большим весом, а прослужит около 3-4 лет.

   2.   Хорошо моется, а на природе легко очищается от грязи, песка, травы или гравия. Допускается стирка в стиральной машине при температуре 30°, и даже после многочисленных процедур коврик сохраняет эластичность и яркость.

   3.   Удобен в транспортировке, легко скручивается.

   4.   Полностью безвреден (сертификат Оеко-Текс 100 уровень 2 об отсутствии вредных веществ).

   5.   Чем больше изнашивается, тем удобнее становится – время делает его мягче и «липче» :)

   6.   Может быть любой длины (самые популярные – 185 и 220см). Поставляется в бухтах.

Не менее известно название «Кайлаш» – тот же Ришикеш, только толщиной 3мм.

 

Коврики для йоги Yin-Yang Studio

Инь-Ян Студио – или по-английски Yin Yang Studio – на самом деле это новый формат признанного и всеми любимого Ришикеш.

То есть в действительности Yin-Yang Studio и Ришикеш – это одно и то же, с одного завода и со всеми замечательными качествами, но по более выгодной цене!

Компания Рама Йога – единственная в России, которая работает напрямую с заводом, причём эксклюзивно. Поэтому у нас появилась возможность сделать для вас коврики доступнее и сэкономить ваш бюджет :) Мы установили цену ниже и переименовали привычное название коврика на Yin Yang Studio.

В итоге, если вы промониторите цены в интернете, то увидите, что дешевле, чем на Рамайога, не найти. Везде стоимость будет выше на 50-240 рублей. А если вы увидите цифру вроде 1 200 руб., скорее всего, это оптовое предложение с минимальной закупкой от 20 000 рублей.

Итак, вы можете заказать коврик Yin Yang Studio 4,5 или 3 мм, любой длины, в семи привлекательных цветах. Выберите свой любимый и закажите прямо сейчас!

 

Рекомендованные товары
Коврик для йоги "Yin-Yang Studio" 4,5 мм 80 см разной длины
Коврик для йоги "Yin-Yang Studio" 4,5 мм разной длины
Коврик для йоги "Yin-Yang Studio" 3мм разной длины
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!