Бурлящие шары для ванн – одна из лучших новинок индустрии красоты!

 burlshar1
 

Слухи о неземной красоте Клеопатры передавались из уст в уста, а способы достижения сияния ее великолепия до сих пор хранят в себе загадку, хотя занавес тайны на сегодняшний день уже приоткрыт. Не секрет, что Клеопатра была большой любительницей ванны. Cовершению ритуала омовения и SPA процедурам она отдавала особое предпочтение, используя всевозможные эфирные масла, ароматерапию и травяные настои.

Современная индустрия красоты создает всевозможные инновационные методы омоложения и поддержания тонуса кожи. И, как и в прошлые времена, особая дань отводится принятию ванны.

 
 burlshar2

Современная индустрия красоты создает всевозможные инновационные методы омоложения и поддержания тонуса кожи. И, как и в прошлые времена, особая дань отводится принятию ванны. В мир незабываемых ощущений приглашает модная новинка – бурлящий шар для ванн.

Одновременно прочный по своей структуре и нежный при соприкосновении с водой, бурлящий шар, в состав которого входят соли и эфирные масла, обладает сверхмощным косметическим эффектом, разглаживающим кожу, наполняющим каждую клеточку живительной влагой, омолаживая ее. Ароматерапия идет дополнительным положительным моментом процедуры, влияющим на дыхательную и центральную нервную систему.

 
 burlshar3

В зависимости от начинки можно подобрать необходимый состав для любого вкуса. А незабываемые ощущения игривости, которые они дарят в ванной и эффект джакузи, создаваемый при одновременном погружении человека в ванную с шарами не оставят равнодушным никого. Бурлящий шар «Фруктовая ваза» наполнен феерией ароматов и красок в сочетании с миндалем с ощущением пребывания в роскошном цветочном саду.
Бурлящий шар «Ванильно-сливочный» в своем составе содержит миндальное масло, обладающее эффектом свежести и бодрости, дарящий ощущение возвращения в детство, делая кожу нежной, словно у младенца.

 burlshar4
 

Бурлящий шар «Розовое настроение» дарит незабываемые восприятия, окутывая ароматом миндаля и погружая в негу от плавающих лепестков розы и ощущения пребывания в райском саду. Бурлящий шар «Горячий шоколад», составляющими ингредиентами которого являются миндаль и какао, способен разбудить глубинные струнки души, подарив ощущение легкой интриги, упругость коже, сняв раздражение и усталость будней. Бурлящий шар «Клубника со сливками» создан для утонченных натур, потому как наполняет ванну ароматом свежей клубники со сливками, делая принятие настоящей процедуры в сплошное удовольствие. Эфирное масло из миндаля, оставляет бархатистый эффект на коже и прекрасный ароматный шлейф в течение всего дня.

 

Стоит отметить, что все они своими ингредиентами имеют соду пищевую, морскую соль, лимонную кислоту, парфюмерные масла и композиции, что оказывает на кожу пилинговое и оздоравливающее воздействие, находя незамедлительное отражение на качественном изменении самочувствия человека, использующего этот роскошный подарок индустрии красоты.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!