Чем хороши сухие духи

Сухие духи (твёрдые) оригинальны по своей форме. Не менее привлекательные ароматы сухих духов уже успели оценить многие почитатели хорошей парфюмерии всего мира, так как данные ароматы выпускаются под множеством знаменитых и всеми любимых брендов. Хотя сухие духи не имеют широкой популярности, как, например, спиртовые парфюмы, всё же такие духи и оригинальны, и удобны сегодня.

 Сухие духи обладают густой, воскообразной, твёрдой, схожей со стик-дезодорантом консистенцией. Отличительная черта каждого сухого парфюма – его невероятная насыщенность и стойкость, обусловленная высокой концентрацией душистых веществ в составе.

сухие духи в камне


 

Сухие духи создавались столетиями, поэтому и имеют такую высокую ценность. Сделать духи самостоятельно не получится, так как их точный рецепт хранится в строгой тайне восточных мастеров, передаваясь из поколения в поколение.

 

Сухие духи невероятно удобные в пользовании, они не занимают много места в сумочке, имеют привлекательный и необычный дизайн флакона.

Особенность сухих духов – бесконечно длительные годы пользования без потери их первозданного аромата, при условии, что духи хранятся в закрытой коробочке или шкатулке.

 

 Очень популярные сегодня твёрдые духи в кулонах, серьгах, кольцах или запонках. Подобные изделия великолепны в форме подарка для всех, кто любит не только красивые украшения, но и изысканные парфюмы.

духи в шкатулке


 

Сухие духи восточного производителя имеют вид кубика/брусочка. Как правило, хранятся такие сухие духи в каменной шкатулке, в расписанной вручную или украшенной камнями коробочке. Таким образом, духи становятся не только предметом пользования, но и эффектным украшением интерьера.

 

Сухие духи купить могут все желающие сегодня приобщиться к прекрасной в своём роде восточной культуре. Твёрдые духи состоят на 50% из натуральных аромавеществ: масла, цибетин, амбра. Для удержания аромата используют воск, тальк, парафин.

 

Чем хороши такие духи, так это тем, что пользоваться ими можно по-разному: наносить на кожу, волосы, класть в шкаф с одеждой, можно применять в виде домашнего благовония при помощи аромалампы.

 

Сухие духи в камне или сухие духи в деревевянной шкатулке – на нашем сайте Вы найдёте свои самые любимые ароматы популярных производителей.

Сухие духи без синтетических веществ в составе, являются абсолютно безопасными, поэтому в большинстве своём не имеют противопоказаний к использованию.

 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!