Напишите комментарий
Рецепт с фото нежнейших отбивных с вкуснейшими специями. За счет добавления королевской приправы и кориандра, они получаются сочными, аппетитными, с легкой остротой и пряным вкусом.
Ингредиенты
- 350-450 г свинины;
- 0,5 стакана молока;
- 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. королевской приправы Bharat Bazaar;
- половина стакана панировочных сухарей;
- по вкусу соль и перец;
- растительное масло;
- 0,5 стакана муки.
Как приготовить отбивные из свинины с индийскими специями
- Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см. и отбиваем их.
- Выкладываем мясо в молоко и оставляем на 15 минут, так оно потом станет нежнее.
- Подготавливаем три тарелки. В одну разбиваем яйца и взбиваем, во вторую насыпаем панировочные сухари, а в третьей смешиваем муку с кориандром, солью, перцем и королевской приправой.
- Каждую отбивную макаем сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировку. Отправляем мясо жариться в сковороде с прогретым маслом. Готовим с каждой стороны по 2-3 минуты до румяного цвета.
- Готовые отбивные выкладываем на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
Очень вкусная и нежная свинина готова! Приятного аппетита!