Отзывы покупателей о магазине Рамайога

Добавить отзыв
Спасибо! Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации.
Ваше имя
Отзыв
Отправить отзыв * Внимание! Отзывы публикуются только после проверки
Ксения Р.
08 Сентября 2016
сегодня заехала на Войковскую.. купить лишь благовонии и подставку для них.. ушла с двумя пакетами ...)))))глаза разбежались видя ассортимент))
Анна Е.
08 Сентября 2016
Это точно.: люди которым все понравилось редко пишут:( я давно получала заказ: но сервисом осталась довольна. Первый раз курьером- все в срок:), второй раз самовывоз м. Войковская- так же без нареканий. И с оператора ми общалась неоднократно- решают все оперативно:) и вообще- отличная команда:)
Татьяна М.
08 Сентября 2016
Спасибо, за внимание и все ответы и направленные действия на решение возникшей проблемы. Получила коллосальное удовольствие читая в дороге замечательную книгу, заказанную у вас. Рассчитываю и в дальнейшем обращаться к вам за ''хлебом насушим'' и всё всегда будет замечательно!!! Всех вам благ!
Аида Д.
08 Сентября 2016
7 апр 2014 в 9:54
Я В ВОСТОРГЕ, Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ, САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ПРАВДА САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЫЛА БЫ РАДА РАБОТАТЬ У ВАС КОНСУЛЬТАНТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Т.
08 Сентября 2016
Большая вам благодарность) Заказ пришёл очень быстро, всем довольна) Ваши товары изумительно пахнут, из коробки доносился приятный запах благовоний, было приятно получать ароматную посылку) Удачи и процветания вам)))
Ольга Р.
08 Сентября 2016
Спасибо! Получила, чётки очень красивые!
Удачи и процветания вашему магазину!
Рина Р.
08 Сентября 2016
Доброго,светлого и позитивного дня всему коллективу Rama Yoga!)) Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то, что они помогают всем, у кого нет возможности самим приобрести необходимые вещи непосредственно с места их производства. Помогают приобрести все необходимое для духовных практик и просто для здоровой и гармоничной жизни! Вчера получила свой заказ и осталась крайне довольна)) теперь с нетерпением жду следующий,надеюсь он так же вызовет у меня лишь массу положительных эмоций)) Хочется отметить еще один важный момент. Сейчас довольно много интернет-магазинов подобной направленности. именно Rama Yoga порадовала меня таким персоналом. Дружелюбные и отзывчивые консультанты вежеливо всегда помогут в возникшем вопросе.После качества товара-это , на мой взгляд, самое главное для коллектива, занимающегося продажей. Очень важен сам товар,его качество, и в этом мы, ваши покупатели, полностью полагаемся на вас, ребята из Rama Yoga! Но не менее важно,чтобы человек, после общения с консультантом, не испытал дисгармонию. Чтобы не было негатива. И в Rama Yoga все на полной высоте. Вежливость, внимание, доброе отношение к покупателю - такой вывод я сделала о персонале магазина.Так держать!)) Надеюсь, что у вас ничего не изменится : товар будет высшего качества, а общение с покупателем - излучать энергию добра. Есть и одно пожелание. Хотелось бы ваш филиал у нас в Мордовии, в Саранске.Чтобы не переплачивать за доставку. Ведь на эти деньги можно купить у вас еще что-нибудь полезное себе и близким. А так, в целом, все замечательно! Спасибо вам! Желаю добра и успеха в вашем деле!
Марина С.
08 Сентября 2016
Хочу выразить свою благодарность всему дружному коллективу Rama Yoga, а в особенности его руководству за то, какую прекрасную продукцию они реализуют!! Получила от них посылку с косметикой Аюрведы! Браво, ребята! Это полный восторг!!!! Я сама биоэнерготерапевт и всю свою косметику раньше я дополнительно "подзаряжала". Но, получив у ребят Аюрведу, я поняла, что больше моей косметике никакой подзарядки не нужно!! Все настолько мощно и эффективно работает, все настолько хорошо заряжено Энергией Жизни, Любви, Счастья и Красоты.. Все эти ощущения приходят ко мне на энергетическом уровне от косметики Аюрведа!! Спасибо вам ребятки огромное за то, что вы есть! И еще отдельная вам благодарность за то, как грамотно вы подобрали именно те препараты, которые для меня будут наиболее эффективны при моих сегодняшних проблемах!! Уже через несколько дней применения - результаты, прямо на лице!!)) МОЛОДЦЫ!! СПАСИБО!!!)) Продолжайте в тоже духе!! УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!)) И, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Наталья Д.
08 Сентября 2016
Спасибо Вам за сотрудничество! Отличное оборудование по ОПТИМАЛЬНЫМ ценам, максимальная возможность выбора!!!
Анна
04 Июня 2018
Заказывала первый раз. При оформлении заказа через сайт несколько раз был сбой из-за проблем со связью. При обращении по телефону все подробно рассказали, объяснили, помогли отследить заказ. Все четко, оперативно и очень вежливо! Понравилось, будем еще заказывать
Марина
03 Июня 2018
Заказывала первый раз. Осталась очень довольна. Товар качественный. В пункт самовывоза доставили довольно быстро.
Евгения
31 Мая 2018
Заказывала несколько раз, только положительные впечатления, доставка четкая и быстрая, цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Еще хочу оставить отзыв о самом товаре v-gel - настоящее чудо для женщин, очень рекомендую!
Ольга
22 Мая 2018
Очень широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, быстрая и своевременная доставка. Рекомендую этот магазин другим людям.
Кристина
16 Мая 2018
Большой выбор товаров, приятные скидки, удобный сайт и что самое приятное- быстрый сервис! Посылка пришла очень быстро, я довольна. Всем рекомендую
Полина
15 Мая 2018
Спасибо за быструю доставку товара. Буду заказывать здесь всегда. Цены приемлемые, на некоторые виды товаров на порядок ниже, чем у других продавцов.
Валерий
07 Мая 2018
Пришло всё довольно быстро еще и курьером,препараты видно что все оригинальные,эффект есть ,Спасибо Вам!!!
Кристина
23 Марта 2018
Заказ выполнили быстро, только жаль что не в полном объеме. двух из 6 продуктов не оказалось. Ассортимент на сайте огромный - много что купила бы, но многого к сожалению в наличии нет. Если этот магазин обеспечит себя запасом товаров - цены ему не будет!! Прекрасная работа персонала, понятный сайт и богатый ассортимент.
Лариса К.
08 Марта 2018
Здравствуйте) Живу в Калининграде, сделала заказ по интернету, переживала за доставку и зря...))) Огромное СПАСИБО за качественный товар, быструю доставку (неделя) и замечательную скидку!!!
Алексей
02 Марта 2018
Здравствуйте. 04.02.2018г. оформили заказ, отзвонились, но на сайте неотслеживался. После нескольких звонков и писем 13.02.2018г. началось движение. Получил заказ на почте 01.03.2018г. Плюсы: оперативность обработки заказа,  цены и качество, приятное общение,упаковка на совесть. Минус: задержки при доставке. Если не последнее обстоятельство, то впечатление положительное.
Kurkiv_13
28 Февраля 2018
Здравствуйте) хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом магазине, начал заниматься йогой, и этот магазин помог приобрести все что нужно, всем советую, очень качественные товары и доброжелательный персонал, всем советую, 5 баллов)
Евгений
13 Февраля 2018
хороший сервис и выбор препаратов. всё чётко. благодарю ребята.скоро сформирую новый заказ для родных
Галина С.
08 Февраля 2018
Хочу сказать спасибо коллективу магазина за внимательное отношение,за прекрасно упакованный товар.Третий раз заказываю в этом магазине.Приятно удивило,что в этот раз доставка бесплатная.Отличный товар,хорошие цены.Думаю,что буду ещё здесь заказывать.
София
24 Января 2018
Заказывала коврик для йоги...и...я в восторге, отличный коврик, приятный персонал, быстрая доставка! Спасибо Ramayoga!
Слукина Г.
16 Января 2018
Получила сегодня наконец-то заказ.Хотела уже в другом магазине заказывать.Больше недели доставляли в Липецк.И сообщили о доставке в пункт выдачи по Viber,а не по почте или телефону,хотя я данных о Viber не предоставляла.
  Но,когда получила посылку,все мои претензии к магазину забылись.Товар хорошо упакован.Дата выпуска,в основном,2017 г. Только  ревматил гель 08.2016 г.(ещё не знаю,какой срок годности). А так ,в общем,я довольна,магазин рекомендую.
Александр
17 Декабря 2017
Заказал пасту зубную и безникотиновые сигареты, а точнее ингаляторы. Плюс докупил на месте масло кокосовое для волос.
Всем доволен, цены низкие, за пункт самовывоза платить не надо, можно забрать заказ в течении недели.
Илья
08 Декабря 2017
Заказ пришел быстро за два дня,Ярославская обл,все здорово,рекомендую этот магазин!!!
Света
30 Ноября 2017
Вчера получила свой заказ. Заказываю через интернет второй раз. Первый раз брала коврик для йоги, благовония. Сейчас опять заказала аромопалочки, подставочку под них, капли для глаз. Цены очень хорошие. Общение с операторами приятное. Доставка быстрая, бесплатная, оплата при получении. Все доходит без повреждений. Всем рекомендую!)
Мария
25 Ноября 2017
Заказывала коврик для йоги через интернет магазин. Очень вежливая и приятная девушка ответила по телефону на все мои вопросы. В подарок дали цехольчик. Всем довольна.  Уже подумываю заказать ещё один коврик))
Анна
23 Ноября 2017
Заказывала уже два раза: сначала кирпичи для йоги, а потом аюрведические препараты и чаванпраш. Все здорово: оперативно и вежливо! Непременно буду покупать еще!!!
Инга
16 Ноября 2017
Отличный магазин.  Товар получила быстро. С доставкой Грастин в пункт самовывоза в Красноярске. Крема пришли в надлежащем состоянии. Я очень довольна! Благодарю Ваш магазин за отличное качество обслуживания. Надеюсь, ещё не раз воспользуюсь Вашими услугами.
1