Напишите комментарий
Рецепт с фото нежнейшей свинины с вкуснейшими специями. Готовится она очень быстро, легко и из минимального количества специй, а получается в итоге невероятно вкусной.
Ингредиенты
- 400-500 г свинины (цельный кусок);
- 3 зубчика чеснока;
- 2-3 веточки тимьяна;
- 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
- черный перец и соль по вкусу;
- ложечка карри масала «Золото Индии»;
- половина чайной ложки молотого аниса «Золото Индии»;
- 2 ст. л. растительного масла;
- ложечка лимонного сока.
Как приготовить свинину, запеченную в фольге с индийскими специями
- Первым делом промываем свинину и сушим бумажными полотенцами. Далее и сверху и снизу в мясе делаем небольшие надрезы. В них вставляем нарезанный на кусочки чеснок.
- Для маринада смешиваем в тарелке растительное масло, кориандр, соль, карри масалу, перец, молотый анис и лимонный сок.
- Смазываем этой смесью со всех сторон свинину. Выкладываем ее на фольгу.
- Сверху кладем веточки тимьяна и заворачиваем мясо.
- Готовим свинину 1,5 часа. За минут 10 фольгу можно развернуть, чтобы мясо немного подрумянилось.
Вкуснейшая свинина со специями готова! Подавать ее можно с самыми разными гарнирами. Приятного аппетита!