Напишите комментарий
Рецепт с фото вкусных макарон с фаршем и фасолью, которые дополняются вкусными специями. Анис придает блюду пряно-сладковатый вкус, а кориандр – легкую горчинку и приятный аромат.
Ингредиенты
- 2-3 стакана макарон;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 150-250 г фарша;
- 5 ст. л. консервированной фасоли;
- 1 ст. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 1 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 веточки укропа;
- соль.
Как приготовить макароны с фасолью, молотым анисом и кориандром
- Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем овощ обжариваться на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- К обжаренному луку добавляем фарш и продолжаем готовить еще 5 минут.
- К готовому мясу добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор, фасоль, рубленую зелень, молотый анис, кориандр и соль. Перемешиваем и тушим 5 минуты.
- Отвариваем до готовности макароны и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой. Перемешиваем и держим на медленном огне 2 минуты.
- Подаем ароматное блюдо в горячем виде.
Вкусное пряное второе блюдо готово! Оно получается очень аппетитным и ароматным. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!