Макароны с фасолью, молотым анисом и кориандром

Рецепт с фото вкусных макарон с фаршем и фасолью, которые дополняются вкусными специями. Анис придает блюду пряно-сладковатый вкус, а кориандр – легкую горчинку и приятный аромат.

фото (1).jpg

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить макароны с фасолью, молотым анисом и кориандром

  1. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем овощ обжариваться на сковороде с растительным маслом до мягкости.
  2. К обжаренному луку добавляем фарш и продолжаем готовить еще 5 минут.
  3. К готовому мясу добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор, фасоль, рубленую зелень, молотый анис, кориандр и соль. Перемешиваем и тушим 5 минуты.
  4. Отвариваем до готовности макароны и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой. Перемешиваем и держим на медленном огне 2 минуты.
  5. Подаем ароматное блюдо в горячем виде.

фото (5).jpg


Вкусное пряное второе блюдо готово! Оно получается очень аппетитным и ароматным. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!