Куриное филе в кунжуте с королевской приправой и молотым анисом

Рецепт с фото нежного куриного филе в кунжуте с индийскими специями. Благодаря прекрасному сочетанию королевской приправы, соевого соуса, молотого аниса и меда блюдо приобретает приятный кисло-сладкий вкус.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg


Как приготовить куриное филе в кунжуте с королевской приправой и молотым анисом

  1. Промываем куриное филе, отделяем его от кости и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Добавляем к курице соль, молотый анис и королевскую приправу. Тщательно перемешиваем, чтобы специи попали на каждый кусочек филе.
  3. Следом добавляем очищенный и выдавленный чеснок, а также соевый соус. Снова все перемешиваем и оставляем курице мариноваться минимум на 15 минут.
  4. Вливаем в сковороду растительное масло и добавляем мед. Ставим на огонь и ждем когда мед, полностью раствориться.
  5. Затем отправляем в сковородку куриное филе. Накрываем его крышкой и готовим на медленном огне 10-15 минут.
  6. В почти готовое филе добавляем кунжут, перемешиваем и без крышки готовим еще 5-10 минут.
  7. Подаем куриное филе вместе с любимым гарниром.
фото (5).jpgфото (6).jpgфото (7).jpg

Очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!