Салат с копченой курицей, пекинской капустой и соусом из индийских приправ

Рецепт с фото салата с копченой курицей, пекинской капустой, шампиньонными, помидорами и соусом из индийских приправ. Все ингредиенты в нем отлично дополняют друг друга. Салат получается невероятно вкусным и сочным.

Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.

фото (1).jpg

Ингредиенты

  • 200-350 г копченой куриной грудки;
  • 2 помидора;
  • половина пекинской капусты;
  • 1/4 луковицы;
  • 7 шт. шампиньонов;
  • горсть маслин без косточек;
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны;
  • 0,5 ст.л. карри масала «Золото Индии»;
  • 2 ст. л. острого кетчупа;
  • ложка кориандра Bharat Bazaar;
  • растительное масло и соль.
фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить салат с копченой курицей, пекинской капустой и соусом из индийских приправ

  1. Лук нарезаем кубиком, а шампиньоны пластинами. Обжариваем в сковороде с маслом сначала лук до мягкости, затем добавляем к нему шампиньоны. Жарим все вместе около 7-10 минут, не забыв слегка посолить.
  2. Подготавливаем соус. Для этого смешиваем в миске соевый соус, майонез, кетчуп, кориандр и карри масала.
  3. Шинкуем пекинскую капусту и выкладываем часть на одну порционную тарелку.
  4. Сверху капусты выкладываем нарезанную на кусочки куриную грудку. Поливаем соусом.
  5. Далее выкладываем обжаренные шампиньоны, дольки помидоров и маслины.
фото (4).jpgфото (5).jpg

Красивый, а главное вкусный порционный салат готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!