Напишите комментарий
Рецепт с фото салата с копченой курицей, пекинской капустой, шампиньонными, помидорами и соусом из индийских приправ. Все ингредиенты в нем отлично дополняют друг друга. Салат получается невероятно вкусным и сочным.
Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.
Ингредиенты
- 200-350 г копченой куриной грудки;
- 2 помидора;
- половина пекинской капусты;
- 1/4 луковицы;
- 7 шт. шампиньонов;
- горсть маслин без косточек;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны;
- 0,5 ст.л. карри масала «Золото Индии»;
- 2 ст. л. острого кетчупа;
- ложка кориандра Bharat Bazaar;
- растительное масло и соль.
Как приготовить салат с копченой курицей, пекинской капустой и соусом из индийских приправ
- Лук нарезаем кубиком, а шампиньоны пластинами. Обжариваем в сковороде с маслом сначала лук до мягкости, затем добавляем к нему шампиньоны. Жарим все вместе около 7-10 минут, не забыв слегка посолить.
- Подготавливаем соус. Для этого смешиваем в миске соевый соус, майонез, кетчуп, кориандр и карри масала.
- Шинкуем пекинскую капусту и выкладываем часть на одну порционную тарелку.
- Сверху капусты выкладываем нарезанную на кусочки куриную грудку. Поливаем соусом.
- Далее выкладываем обжаренные шампиньоны, дольки помидоров и маслины.
Красивый, а главное вкусный порционный салат готов! Приятного аппетита!