Рыбные котлеты с асафетидой, гарам масал и куркумой

Рецепт с фото сочных рыбных котлет с добавлением асафетиды, гарам масал и куркумы. В тандеме эти пряности придают блюду исключительный оригинальный вкус и аппетитный аромат. Котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.фото (1).jpg

Ингредиенты

Как приготовить рыбные котлеты с асафетидой, гарам масал и куркумой

  1. Прокручиваем через мясорубку минтай вместе с луком. К полученному рыбному фаршу добавляем яйцо, соль, асафетиду, сушеный укроп, гарам масал и куркуму. Все перемешиваем до однородности.
  2. Формируем из рыбной массы котлетки и обваливаем их в муке.
  3. Перекладываем все котлетки на доску и разогреваем растительное масло.
  4. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяного цвета.

фото (2).jpgфото (3).jpgфото (4).jpg

Котлеты рыбные можно подавать вместе со свежими овощами к картофельному пюре, рисовой каше или отварным рожкам. При желании перед обжаркой в рыбный фарш можно добавить хлебную мякоть, замоченную на 15 минут в молоке. Так котлетки станут еще нежнее. Вместо муки для панировки можно использовать измельченные сухари. Приятного аппетита!

Товаров по данным параметрам не найдено.

Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!