Напишите комментарий
Рецепт с фото риса с индейкой и индийскими приправами в рукаве. Блюдо готовится довольно легко и быстро: просто все ингредиенты с маринованным мясом загружаются в рукав. Рис в итоге выходит рассыпчатый, а индейка пряная и нежная.
Ингредиенты
- 350 г филе грудки или бедер индейки;
- 1 неполный стакан риса;
- 1 ст. л. королевской приправы Bharat Bazaar;
- 1 ч. л. куркумы «Золото Индии»;
- 1 ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 3-5 соцветий цветной капусты;
- 3 дольки помидора;
- 50 г стручковой фасоли;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 0,5 стакана кипяченой воды;
- соль.
Как приготовить рис с индейкой и индийскими приправами в рукаве
- Для начала филе индейки нарежем на небольшие кусочки.
- Добавим к нему куркуму, соль, соевый соус, растительное масло, молотый анис и королевскую приправу. Все перемешаем и оставляем мариноваться на 15 минут.
- Берем рукав и зацепляем его с одной стороны. Засыпаем туда промытый несколько раз рис и заливаем его подсоленной водой.
- Сверху выкладываем все овощи.
- Последним слоем выкладываем индейку со всем маринадом.
- Закрываем рукав с другой стороны, перекладываем его в формочку и отправляем блюдо на 45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Готовое блюдо подаем в горячем виде.
Ароматная индейка с рисом и индийскими приправами готова! Приятного аппетита!