Напишите комментарий
Рецепт с фото вкусного второго блюда. Бефстроганов в сочетании с индийскими приправами получается невероятно аппетитным и ароматным. Готовить его просто и легко, а в итоге получается блюдо по вкусу ничем не отличающееся от ресторанного.
Ингредиенты
- 750-850 г говядины;
- 1 луковица;
- ложечка рисовой муки;
- 1 ч. л. королевской приправы Bharat Bazaar;
- ложечка томатной пасты;
- 1 ч. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 20 г сливочного масла;
- 2-4 ст. л. нежирной сметаны;
- неполный стакан воды;
- 2 ст. л. оливкового или растительного масла;
- соль и перец.
Как приготовить бефстроганов из говядины с королевской приправой, кориандром и рисовой мукой
- Мясо нарезаем на слайсы и отбиваем кухонным молотком каждый кусочек.
- Отбытые куски нарезаем соломкой.
- Разогреваем в сковороде растительное и сливочное масло. Отправляем обжариваться мясо до легкой румяной корки.
- Далее к мясу добавляем мелко порезанный лук и продолжаем жарить с открытой крышкой еще 10 минут.
- После этого насыпаем в сковороду муку и перемешиваем мясо. Затем добавляем соль, перец и заливаем говядину подготовленной водой. Тушим блюдо, периодически помешивая, 25 минут.
- Далее добавляем кориандр, королевскую приправу, томатную пасту и сметану. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
- Подаем мясо с пюре или рисом.
Ароматное и нежное второе блюдо готово! Приятного аппетита!